Техосмотр
Відправлено 24 April 2008 - 10:05
Відправлено 24 April 2008 - 10:30
Все мрео под одной страховой. Страховая мне сказали министерская. Они за каждый талон должны привести копию полиса в управу. Спросил, а если официально через диагностику, но с другой страховой. Ответ меня убил. Там талонов НЕТЭто что, каждая МРЕО при ТО выставляет свою страховую что ли?
Відправлено 24 April 2008 - 13:57
Да нет, тут что-то не то. Все страховые уже бы взвыли, это наверно это Мрео душит под свою страховую...Все мрео под одной страховой. Страховая мне сказали министерская. Они за каждый талон должны привести копию полиса в управу. Спросил, а если официально через диагностику, но с другой страховой. Ответ меня убил. Там талонов НЕТ
Відправлено 24 April 2008 - 14:21
Відправлено 24 April 2008 - 14:23
Это что, каждая МРЕО при ТО выставляет свою страховую что ли?
Так, а про это уже и по телику говорили. При МРЕО работают всего 2 страховые, одна эта самая Княжа, а другую, к сожалению, не запомнил, не на слуху (скорее всего в других регионах). Так вот такое уже около полутора лет (с момента введения обязательной гражданки), уже пару раз шум подымали, и в прессе тоже, но абсолютно ни чего не поменялось.
Это уже не коррупция, это скорее "стиль жизни"...
Відправлено 24 April 2008 - 22:32
Взял себе месяц назад бимер 540.
Мент мой сверсник, может моложе, уже подполковник, занимает высокий пост в мрео, сказал берешь полис, в княжей, и ко мне, нафиг этот цирк! я пошел в страховую, где я являюсь одним из учеридителей взял там, вы бы видели как его расперло, подобных заявлений в свой адрес я еще не слышал, вобщем поругавшись с ним, техосмотр я делал в другом месте. Хотел в инете его рожу высветить, но пожалел человека, который меня к нему направил, черт его знает как этот вурдалак может с ним поступить. За регистрацию авто бабки взял при 5! своих сотрудниках без стыда и боязни.
Какая борьба с корупцией, кто собирался, не смешите, министр МВД бьет безнаказанно МЕРА столицы КИЕВА(какой бы он ни был)!!!
Відправлено 25 April 2008 - 07:23
2 Vrubel
А на того подполковника можна бамажку в прокуратуру нарисовать и, еще плюс, в ОВБ тоже. Сожрут его за 5 минут. Главное правильно изложить.
А нащет луціка, так жлобок еще тот.
Відправлено 25 April 2008 - 07:31
Видел вчераже историю: мужик не выдержал и разгромил приёмную в МРЕО, 4 дня там ошивался, машину пытался поставить, а ему её оценили в 11 штук зелёных (шестёрка вроде 93 года).
Кількість користувачів, які читають цю тему: 3
0 користувачів, 3 гостей, 0 прихованих користувачів