Продам Сузуки Самурай, машина бритва, но мопед не мой, просто езжу на ней. 88 год, бензин 1л, расход смешной, движок, коробка, раздатка без проблем, хабы механика, поварена, покрашена, цвет камуфляж - ЭТО БУРЯ В ПУСТЫНЕ!!! цена 7 тыс. Машина идеальна для городских пробок и покатух. Любые вопросы по тел 8067 691-21-01, 241-82-93
Продам Сузуки Самурай 4х4
Отправлено 11 April 2008 - 11:03
Отправлено 11 April 2008 - 11:10
lexa, GOS - вас просто жаба душит. Это же не 600 литров на 100 км как у некоторых :lol: И лебедки не надо, первую включил, вышел, плечиком уперся и поехала родимая. 8[ Правда потом главное догнать ее... Я пару лет назад так Дефа толкнул, еле догнал его перед жопой Витары, так спешил что мордой в гавно упал, а он себе поехал... :lol:
Сории за оффтоп, я так пару лед назад Авео из снега у супермаркета вытолкал, чуть не устроил ДТП, с пол-метра до другой машины оставалось. Весь вечер от пережитого шока отходил. И всё - из-за резины (не хвалило тогда на зимнюю)
Отправлено 11 April 2008 - 12:20
Ща пристрою портретик сего девайса 4х4, это ты его метко обозвал. Я бы еще добавил - внедорожный девайс. Обладает основным достоинством - доставит из пункта А в пункт Б по любому гавну, на паркинге стесняются, берут 5 рублёв за ночевку - унижают суки. :lol:
можно ещё немного по инному..
Продаётся:
самый настоящий Гавнолино мешатель, четыре активных мешалки, Девайс оснащён 1 литровым,авиационным мотором..с турбиной от ИЛ - 29
Ну и так далее...
А серьёзно.. Фото ... Хочется увидеть ....
Отправлено 11 April 2008 - 13:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта