Спасибо! А то глядишь - одни пекари вокруг :lol:К всеобщему сведению у Таблетки (мне так прикольней)
2 Pinochet
Не удержались, сэр? :P :lol:
Відправлено 04 November 2005 - 14:11
я хотел узнать ланосы учавствуют?Не знаю правда пойдет ли это в эту ветку:).
Что хочу отметить, а также предложить.
С веревками, явно было хорошо, у всех свои правда не всегда прочность веревки соответствовала вытягиваемой машине, но вроде и СУ критичных было не много.
Хочется чтоб у кадого с собой был хоть какой то комплект инструмента слесарного и подсобного инвентаря, лопата, топор, пила (не бензо):)
Учитывая то что с нами ездили машины скажем так не совсем готовы к экстриму, просьба экстремалам не увлекаться.
Дабы мероприятие не превращалось в наглядное пособие по освобождению из плена как правило какогонить участника :P
Наличие связи, я думаю лучше если она будет у всех, как знать куда поедем, а если будут такие обьезды сложных участков, когда участники будут вынуждены обьезжать большим кругом ввиду невозможности форсировать, потом долго собирать:) (Я свою уже перевел в пятерки) Кстати станция должна работать на 27 мГц канал 7D в пятерках.
Да ну и наличие организованного маршрута:) типа карта прокладка и так далее.
Не я не умничаю, я только предлагаю.
P.S. Я как посмотрел на ГПС наш маршрут :lol: особенно там где мы буханку потеряли, этож надо было такими кругами кататься.
А главное все в радиусе 1-2 КМ!
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів