Все было банально просто, стою на светофоре за газелью, слушаю музыку, радуюсь солнышку и жизни соответственно.
Впереди стоит газелька, стоим долго.
И тут, я всеми фибрами своего тела просто ощущаю давление, затем хлопок, а затем перед глазами, не не перед глазами, это моя машина уже была в облаке пламени!!!!
И дальше как в книжках, жизнь перед глазами, простие оч:?*:ко, так сжалось мама не горюй, десантники позавидовалиб :smoke:
Но пламя мгновенно исчезло, это потом я допер, что рванул газ.
Я вылетаю из своей машинки одновременно с водилой этого чуда газеля, млять, я его не фотал, зрелище не для слабонервных......
Пока суть да дело, подбежал еще мужик начали мы сей аппарат тушить, вогнегасниками. и таки почти потушили, но не знали, где у него аккумулятор.
Должен заметить, что после такого огненого хлопка он практически не горел, вернее, ОГНЯ как такового не было.
И тут это чудо водитель пришел в себя и кричит, что там в кузове, еще два балона с газом :oh:
Чего то как-то мне перехотелось, чтоб потом обо мне читали в газете, пришлось сьеб?(*ся. Заодно и машинку отогнал, свою.
К чему я это, верно говорят, рожденный ползать не утонет. Этож какая там должна быть концентрация ГАЗа, чтоб водила ее не услышал! Хорошо, что был скорее всего пропан, а не метан....тут даже не хочу думать....
Еслиб не еще балоны с газом, машинку 10000% можно былоб сразу потушить, и онаб отделалась только обугленным водилой. Как млять такие уроды катаются по городу, а ведь такие есть и маршрутки :wacko:
После поехал домой и оставшееся время :beer: