Что ты согласен? Что ты писал??? Ты сначала нарисуйся! Можешь прямо сейчас.Я тоже согласен и писал...
Охота за блокираторами: рецепты, советы и мнения
Posted 07 March 2010 - 00:23
А кроме как "ЗДЕСЬ" можешь ещё где то быть?
НЕ люблю превращать серьёзные темы в балаган LIMITED !!!
Холодком каким-то отдаёт...
Не хорошо так относится к незнакомым братьям по дороге
(извините- ничего личного), тем более, что они могут оказаться
очень знакомыми, полезными и даже нужными...
А дело у нас одно(надеюсь) -
"ЗАХИСТИТИ НЕНЬКУ УКРАЇНУ І ПОРЯДОК НА ДОРОГАХ"
Posted 07 March 2010 - 15:34
Валера! У тебя чего весеннее обострение или троллить начал. Харе провоцировать словесный понос. Ничего личного нарисуйся в парке или на покатухе, в крайнем случае поучаствуй в СС.А если у тебя естьцель потрындеть, так это на авто.уа. Я тебе об этом уже писал. Не засирай ветку десятком смайликов с флагом Украины или постами не несущими смысловой нагрузки. Здесь форум не виртуалов, здесь люди друг друга в большинстве своем знают не по наслышке. ИМХОЕсли у человека есть ЦЕЛЬ(а не её видимость) он будет везде, где необходимо
и будет РАБОТАТЬ, а не создавать видимость
Posted 07 March 2010 - 17:09
Валера! У тебя чего весеннее обострение или троллить начал. Харе провоцировать словесный понос. Ничего личного нарисуйся в парке или на покатухе, в крайнем случае поучаствуй в СС.А если у тебя естьцель потрындеть, так это на авто.уа. Я тебе об этом уже писал. Не засирай ветку десятком смайликов с флагом Украины или постами не несущими смысловой нагрузки. Здесь форум не виртуалов, здесь люди друг друга в большинстве своем знают не по наслышке. ИМХО
На том и порешим.
Надеюсь в ближайший четверг подъеду в «ПУШКУ».
Личные встречи и знакомства и общения, всегда лучше заочных,тем более,
что пи(сать), не мешки перекладывать…
Заодно, может смогу убедить уважаемого АКСАКАЛА, что с Террано2 можно
многое делать (Тер1 и Тер2 абсолютно одинаковые рамы и ходовая) , а моя
«листва» никуда не денется, потому как – это ЦЕЛЬНОМЕТАЛЛИЧЕСКИЙ кузов,
стоящий на раме !!!
А в спорах - всегда рождается истина...
Posted 08 March 2010 - 00:23
Олег, 05.03.10 в 11:20 самым наглым образом припарковался на Зенковецкой, как раз на против паркомата... Субъекты из Киевпарсервиса поглядев на зад а/м демонстративно ушли в сторону, ну тапа ни при делах, своих хлапот хвотает...Так вот...
Житиё-бытиё показывает, что о нашем Брате Джипере эти грёбане парковщики или не помнят или не знают.
По сему предлагаю о НАС напомнить, как 3-4 года назад. При чём юридические ньюансы нашей проблемы меня меньше всего волнуют.
Ну неидут на обострение конфликта...
Posted 08 March 2010 - 02:05
Стиль изложения это вообще отдельная тема, но это такое, может здесь так принято......Налупили более 400 постов, а хули толку? Напоминает голимое авто.уа ...
Но вот самое главное это то, что на Автоуа нельзя всех под одну гребёнку, уж в вопросе борьбы с блокираторами, так точно.
Так как Штольц и ещё некторые люди с Автоуа первыми сняли видео, как прямо на улице быстро снимается блокиратор первого типа, которое разошлось потом в интернете. А так же потом инициативной группой был поднят целый специализированный интернет-ресурс по этой теме, где были и все другие видеомануалы и наработки по снятию и последующих типов блокираторов. И это всё тоже разошлось по сети. Таким образом много других, даже не знакомых с автоклубами автомобилистов, знали как бороться с этой ботвой и освобождать своё имущество. Так что, как ни крути, а некоторые ребята с Автоуа внесли очень большой вклад в дело борьбы с крабами и лишние вбросы на вентилятор тут ни к чему.
А если по теме, то действительно тут наверное поставить на место самих блокирастов смогут только практические действия. И в идеале, чтобы антиблокирастическая акция проходила в один и тот же день с другими автоклубами, если не нравится вместе, то не вопрос, просто каждый клуб берёт свою точку в Киеве и наводим порядок одновременно, как по мне, то так будет эффективнее и эффектнее всего.
Posted 08 March 2010 - 02:36
Привет всем! Мы вчера делали акцию по блокиратором - около 20 машин Мазда-клуба и несколько Мицу-клуба. По итогам: с помощью болгарки и бенз.генератора спилено 3 блокиратора, отнят один. Объехали 5-6 точек, в конце трассы блокираторщики при нашем появлении сами быстро снимали свои железки (что успевали). Все блоки старых моделей, без троса. Можем координировать совместные действия через Графиню или меня.И в идеале, чтобы антиблокирастическая акция проходила в один и тот же день с другими автоклубами
- MANIAK likes this
Posted 08 March 2010 - 04:02
Привет всем! Мы вчера делали акцию по блокиратором - около 20 машин Мазда-клуба и несколько Мицу-клуба. По итогам: с помощью болгарки и бенз.генератора спилено 3 блокиратора, отнят один. Объехали 5-6 точек, в конце трассы блокираторщики при нашем появлении сами быстро снимали свои железки (что успевали). Все блоки старых моделей, без троса. Можем координировать совместные действия через Графиню или меня.
Браво ребята, так их!!!
Posted 08 March 2010 - 12:55
поездки,цели,тех оснащение и резльтаты мазда клуба значительно отличаются от ОРМ.Мазде было бы интересно чтобы к ним присоединились.Только зачем это гуру из ОРМ которые самостоятельны сами по себе?Привет всем! Мы вчера делали акцию по блокиратором - около 20 машин Мазда-клуба и несколько Мицу-клуба. По итогам: с помощью болгарки и бенз.генератора спилено 3 блокиратора, отнят один. Объехали 5-6 точек, в конце трассы блокираторщики при нашем появлении сами быстро снимали свои железки (что успевали). Все блоки старых моделей, без троса. Можем координировать совместные действия через Графиню или меня.
Инструменты есть,знания и опыт есть.Массовка не нужна явно
Так что давай не смешивать несовместимое
Posted 08 March 2010 - 14:23
Message edited by Barmoley: 08 March 2010 - 14:23
Posted 08 March 2010 - 16:58
Во-во. На то и есть клубные движения, чтобы в том числе, совместно решать общие проблемы. Сила в массовости. Скока тех эвакуаторщиков-замочников:)а ведь побороть эту гадость (блокираторы и космические идеи) в корне можно только массово объединившись. Тут негде правды деть. Один в поле не воин. Стоило бы как-то координировать действия действительно. То же 5 февраля - пример.
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users