Ясно. Может, это и правильно - не влезать двумя ногами в маргарин новых хобби. Я вот однажды влез.... Затянуло. Хотя правду говоря, в нахлыст я пришел случайно (так, кстати, часто бывает). А насчет Днепра, странно, что не видели, я встречал, хотя и редко, может в силу того, что сам так маньячу.
В наших водах (Киевская, Черкасская, Черниговская обл) скорее тренируюсь, нежели серьезно ловлю, хотя попадается и голавль и жерех и щука (даже судак ночью - днем на глубинах ловить его нахлыстом - это дроч чистый). Очень редко -Карпаты. Чаще - Европа - бывшие страны Югославии, Польша - это форель и хариус, Швеция-Норвегия - лосось и крупный хариус, возможна огромная щука, но не мое, не прет. До войны ездил на Кольский полуостров, там реально много лосося, но не смотря на это сейчас принципиально не желаю по понятным причинам. Очень редко - форель на платниках (в-основном шнуры потестировать, а так - почти как в аквариуме ловить). И еще собираюсь поездить по нашим малым речкам и ручьям, там мелкий голавлик и окуни, но это скорее для удовольствия побродить одному по реке, без особых трофейных замыслов.
Повідомлення відредагував HardBlues: 24 December 2018 - 17:35