Китайцы! Помогите выбрать автомобиль
ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 October 2005 - 16:16
Близкий мне человек очень близок покупке жыпа, но мне видятся на горизонте проблемы, если не удастся его поставить на путь истинный. Пока мы с ним смотрели "недорогие" китайские жыпы это было прикольно и вроде как разумно: большая машина Great Wall Safe за 21-23 тыщи с "полным фаршем"... но теперь он смотрит на китайцеа за 26-27 тысяч... По-моему, это уже достаточно большая сумма для того чтобы обращать внимание на что-то более изученное и менее стрёмное чем китайский жып...
Нужна новая или почти новая (до 3-х лет) машина.
Бюджет до $27000 (максимум, т.е. 30 - это много).
Машина будет эксплуатироваться примерно по следующей схеме: 30% город, 50% шоссе, 20% бездор (охота, дача). Шоссе, чтобы добраться до бездора ;)
Понижающая обязательна.
Наличие блокировок весьма желательно.
Умеренный аппетит приветствуется.
Высота до 2 м.
Багажник чем больше тем лучше.
Пикап не подходит.
Подскажите, пожалуйста, что приходит в голову при таком раскладе.
Если кто-то реально сталкивался, а не читал на форуме, с "китайцами" в эксплуатации или сервисе, то поделитесь опытом, плиз.
З.Ы. УАЗ Патриот не подошёл категорически.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 October 2005 - 18:45
ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 October 2005 - 19:06
Гость_LEXA_*
Отправлено 12 October 2005 - 19:11
ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 October 2005 - 19:48
Лёша, не наводи тень на плетень!!!!!!!!!!!! Я китайца всего облазил, и не один раз!!! Это хорошая тачка!!!!!Китайцы - пока темная лошадка. Да на машину посмотриш вроде как слеплена из Тоета+Нисана+Запорожец в итоге ТнЗ получается. Лучше взять чтото известное и праверенное временем, правда только не на базаре. Както последнее время базар вызывает ощущение сплошной подделки под почти новое. У меня двое друзей уже так попали на разные неприятности, хотя свиду машина выглядела ну почти новой, а оказалось повидавшая еще ту жизнь
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 October 2005 - 13:14
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 October 2005 - 02:42
Мне тоже Grand Vitara кажется самым лучшим выбором в данном случае, чтобы потом не было мучительно больно... В эту сторону и пытаюсь направить.Да, Grand Vitara. За 27 и машину до 3 лет - это только Витара. 105 и 80 для бездора, конечно лучше, но такие машины до 3 лет и до 27 - не найдешь.(или убитую и ее делать нужно будет).
З.Ы. В любом случае, видимо скоро я подъеду показать, что купили на новом или почти новом жыпике.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 October 2005 - 02:44
Написал тебе на мыло, но ответа не получил. Его не было или не дошёл?у меня приятель проехал 15 тыс на китайце. Проблем нет. Реальный расход 11 литров. А за 26 эт уже не жип а кроссовер, подобие трейл блэйзера. Пусть твой друг не думает и купляет Great Wall/ 105 крузов за 27 не бывает!!!!!!!!!!! 27 тыс это дестилетка круз. А это кот в мешке!!!!!!!!Лично я буду брать китайца! Хочешь тонкостей, риши на мыло. jeeper4x4@ints.ru
^_^ :wacko:
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей