С праздником милые дамы!!!
Пускай внимание, уважение и подарки вам мужчины дарят каждый день, а не только в день 8 Марта! :kiss:
8 Марта - Женский Праздник!
Автор
ScubaDiver
, 07 Mar 2008 09:12
Сообщений в теме: 23
Отправлено 09 March 2008 - 22:48
Очень сожалею , что не смог поздравить вчера Вас лично, прилетел только сегодня!!!
Всех любимых и жен поздравляю с праздником Весны , любви и счастья!
Всем желаю любить и быть любимыми, верить в будущее и жить в настоящем.
Благополучия и процветания.
Как представитель клуба ОРМ, я занял третье почетное место в горнолыжном слаломе на чемпионате Украины среди ветеранов и любителей горнолыжного спорта, который состоялся 7 марта в Гудаури (Грузия). В чемпионате приняло участие 49 спортсменов в разных возрастных категориях. Эту маленькую победу я посвящаю всем нашим девченкам - джипершам!!!
ДЖИП-ДЖИП УРА!!! С праздником ВЕСНЫ !!! Всем море поцелунків и шаленого кохання до нестями !!!
Отчет будет в другой ветке и чуть позже, я только вернулся!!! :kiss: :gift: :heart:
Всех любимых и жен поздравляю с праздником Весны , любви и счастья!
Всем желаю любить и быть любимыми, верить в будущее и жить в настоящем.
Благополучия и процветания.
Как представитель клуба ОРМ, я занял третье почетное место в горнолыжном слаломе на чемпионате Украины среди ветеранов и любителей горнолыжного спорта, который состоялся 7 марта в Гудаури (Грузия). В чемпионате приняло участие 49 спортсменов в разных возрастных категориях. Эту маленькую победу я посвящаю всем нашим девченкам - джипершам!!!
ДЖИП-ДЖИП УРА!!! С праздником ВЕСНЫ !!! Всем море поцелунків и шаленого кохання до нестями !!!
Отчет будет в другой ветке и чуть позже, я только вернулся!!! :kiss: :gift: :heart:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей