Система Самоподкачки Колес!
Отправлено 16 February 2008 - 05:27
Ага, только что и ближе будет так это спросить, а вот от самой системы подкачки при нашей армейской нищете разве что только воздух остался... знаю не по наслышке.может проще у вояк в автобатех поспрашивать? все же ближе чем у америкосов?
Даже если и найдется... то цену заломят такую, что у америкосов дешевле будет... голодняк в армии знаете ли
Отправлено 16 February 2008 - 18:01
Ага, только что и ближе будет так это спросить, а вот от самой системы подкачки при нашей армейской нищете разве что только воздух остался... знаю не по наслышке.
Даже если и найдется... то цену заломят такую, что у америкосов дешевле будет... голодняк в армии знаете ли
цену могут заломить - если официально покупать - а если со списанного урала или шишига - то, я думаю с любым прапором можно договориться :war:
Отправлено 19 February 2008 - 05:17
Странные вы люди добрые... ну женский вариант, включил кнопку, подкачалось, или вообще на автомате. :)ИМХО Это чтобы из машины не выходить :lol:
Для армии это актуально (концепци) ну а для самурая .... тоже чтобы из машины не вылазить
:war:
А новая темка будет - лебедка с самозакидывающимся лассо и домкрат на дистанционном управлении.... boom:
Отправлено 20 February 2008 - 02:55
В журнале 2000 года цена приводилась 12 000 фр ( 1800 евро) без установки, 20 000 фр ( 3100 евро) с установкой.
Если будет интерес, могу статью отсканировать. (на фр. языке)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей