Выбор Навигатора
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 February 2008 - 11:39
Сразу скажу что нечего почти не понимаю в GPS навигаторах, навигации, нечего не разу не видел и в руках не держал.
Купил себе 4 дня назад машину Нисан Х-траил, и на второй день приехал на Амиго, очень впечатлил подход и энтузиазм. МОЛОДЦИ.
Вот загорелся идеей купить GPS навигатор и сразу совместить это с ДВД и экраном в машину.
Порылся немного в Интернете и присмотрел вот этот вариант, есть почти все необходимые мне функции. http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=800
Кто либо работал с этим аппаратом? Ваши отзывы?
Какие карты я смогу использовать? Только дороги? А что делать и что заливать если съезжать с дороги?
Можно ли установить ОЗИ что бы закачивать карты как у вас и треки? (Извините за глупые вопросы, но нечего не понимаю, никогда не сталкивался)
Может вы знаете еще универсальные модели? Или посоветуете что то на выбор.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 February 2008 - 12:24
- посмотреть фильм
- GPS
- ТВ
- Камера заднего хода (в будущем)
- ДВД с ФМ-тракером
Конечно можно поставить обыкновенный монитор за 150у.е. и к нему подключить комп, а как всем этим самому управлять...Интересны еще мысли по этому поводу..
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 February 2008 - 12:27
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 February 2008 - 12:28
У мненя Пионер и на много лучше и всего 400у.е720$ ????
Тогда в тех же размерах полнофункциональный компьютер с нормальной лицензионной Windows XP и встроенным GPS - ищи Asus R2H. Чуть дороже, но это намного разумнее, чем покупать слабый процессор и бестолковую версию мобильной винды.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 February 2008 - 12:52
у меня iBlue 747 Gps Data Logger.Bluetooth
Bluetooth-подключаю к мобильнику к кпк к ноуту от обстановки и условий
Logger -автомат записывает весь маршрут если надо подключил и увидел где был вчера или куда попал сегодня(ну бывает такое) или когда в лесу за грибами например
у меня ноут+телевизор 7" на ноуте штурман орентируется а я по тв всё вижу
на ноуте экран большой пользоваться удобней и тем более на бездоре генштабовскими
ну и у меня ozi на ozi атласы и генштаб
практическая эксплуатация показала -удобно (ноут желательно с меньшим экраном меньше габарит штурману тесно)
и ещё на логере кнопочка нажал и записал точку и так все интересные места есть в координатах
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 February 2008 - 12:59
Это уже более-менее оптимальная система - штурман на ноуте рулит, пилот подсматривает за телевизором. можно изначально купить что-то маленькое типа асус р2х, а потом докупить телевизор по мере созревания.я тоже не специалист в gps пока скрее мой отзыв о систиме
у меня iBlue 747 Gps Data Logger.Bluetooth
Bluetooth-подключаю к мобильнику к кпк к ноуту от обстановки и условий
Logger -автомат записывает весь маршрут если надо подключил и увидел где был вчера или куда попал сегодня(ну бывает такое) или когда в лесу за грибами например
у меня ноут+телевизор 7" на ноуте штурман орентируется а я по тв всё вижу
на ноуте экран большой пользоваться удобней и тем более на бездоре генштабовскими
ну и у меня ozi на ozi атласы и генштаб
практическая эксплуатация показала -удобно (ноут желательно с меньшим экраном меньше габарит штурману тесно)
и ещё на логере кнопочка нажал и записал точку и так все интересные места есть в координатах
IBlue 747 - рульная штуковина, бест чоис 2007!!! ^_^
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 February 2008 - 12:05
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 March 2008 - 10:51
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 March 2008 - 11:32
По поводу смены софта вопрос задавали, но на него никто не ответил. OziExplorer поддерживает WindowsCE.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 March 2008 - 13:48
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 March 2008 - 16:14
http://www.asusnb.ru...p...lInfo&id=77
ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 February 2009 - 13:43
Вот рассматриваю вариант : HP iPAQ 316 Travel Companion
В какой бы магазин не звонил, ни кто не может дать ответ.. можно ли на него установить Озик.
И по вашему мнению это реально или нет.
П.С. размер экрана 4.3 дюйма по центру торпеды (под стеклом).. будет читабельно во время движения?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 February 2009 - 14:30
Вернулся к данному вопросу.
В какой бы магазин не звонил, ни кто не может дать ответ.. можно ли на него установить Озик.
И по вашему мнению это реально или нет.
П.С. размер экрана 4.3 дюйма по центру торпеды (под стеклом).. будет читабельно во время движения?
Как по мне, на ходу,что 3,5" , что 4,3", ни черта не увидать! Это если самому и рулить,и смотреть! Если сидит штурман, думаю получится нормально смотреть! Как вариант, думаю стоило бы посмотреть на обычные покеты, например Асусы, все,окромя А626(нет жопиеса!) и забыть про вопросы с картами! Поставить, например, СД на 4 гига(SDHC), загнать озик для корчей, что-то поприличней для города и вперёд! Итого, если поискать, всё скопом, вместе с карточкой, еле-еле потянет на 220-230 уе!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 February 2009 - 14:39
есть еще вариант с 7 дюймов, но за такие деньги у них мозги послабее.
EasyGo 400
Unistar GP-70B
ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 February 2009 - 15:06
на 316 НР тоже.
1. В клубе есть на продажу Глобвей разных моделей, там все нужные программы уже стоят. Поинтересуйся, может подойдёт.
2. 7" как ни крути приятнее смотреть на ходу. Удобно ли с ним бегать? И большой экран ещё не всё, надо что бы разрешение этого экрана было достойное. Как минимум 640х480, а лучше 800х600, допускается 800х480. Если предлагают 600х240 или 800х320, то даже не смотри его. Разрешение экрана это качество картинки.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 February 2009 - 15:53
Вернулся к данному вопросу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей