Так, тема не для опытных грязеводов. Кто хочет тот найдет что-то полезное для себя, кто не хочет- молчит в трубочку. :smoke: Прикалываться все молодцы, а вот такой рекомендации я за 2 года не встречал и решил создать для не сильно опытных людей у которых нет лебедки и хайджека и поездить по грязюке хочеться (я такой).
Ехать туда просто. Метро бориспольская, а там уже видно будет. Если ехать в Борисполь- то по кольцу -налево. Если ехать из Борисполя- по кольцу направо.
:baranka:
Ребята - не шумите! Давайте уважать все формы жизни - именно из них и состоит наш прекрасный мир!
Yubi, не обижайся, все путем, просто остался еще запал от боевых действий, вот ребята и шутят. На самом деле суть вопроса не так проста, как кажется. Если последовать твоему совету и кататься по паркам, даже несколькими джипами мы будем создавать негативный имидж движняку. Какой-нибудь пузатый дядька потом на нас будет всех собак вешать, а сам будет месить грязь самосвалами и бульдозерами, показывая пальцами на джиперов. Дествительно, тут Дон дает правильный совет, проще выехать на покатуху за город и потренироваться с опытным народом, слушая советы, имея подстраховку, если вдруг сядешь. Я тут немного острые углы почищу, а вы не ругайтесь - все когда-то бывают неопытными.
Обидно не не знать, обидно не стремиться к познанию...