Страйкбол
Posted 25 February 2008 - 18:19
Posted 25 February 2008 - 18:22
Posted 26 February 2008 - 12:48
Поправлю. Есть команды нескольких силовых структур, но они в основном между собой воюют, частники им не интересны по отсутствию подготовки. ;)Поправьте если я ошибаюсь, но ИМХО 95 процентов заболевших никогда не служило в армии.
PS ага а ещё ветку охотников, сабоководов, филателистов, пацифистов ..... :lol2:
Да а ещё лучше разрешить говорить о политике :lol: "барбамбиЯ- кергуду шутка" (с)
:war:
Posted 26 February 2008 - 13:33
есть обширная территория на которой 10 точек, с противоположных сторон стартуют N-ое количество учаснегов за две команды - их задача захватить эти точки и передать в штаб секретное слово (тут чисто елемент GPS-ориентирования), но на точках команды могут столкнуться - тогда перестрелка (елемент страйкбола, например при договоренности можно спрятать машину и встретить врага окопавшись). Хотя все это сумбурно, но на практике может быть интересно: когда к точке нужно будет ползти оставив машину очень аккуратно зная, что там скопление сил врагов.
Posted 26 February 2008 - 13:45
Всё это можно осуществить.Надо только пригласить професионалов по организации "боёв"подкорректировать сценарий под нашу специфику и главное узнать сколько стоит аренда " оружия". :) Точек должно быть разумное кол-во,у кого нет авто - в засады,местность-там где проходил ТИХОХОД - Квэст,возле дотов. :)
Posted 26 February 2008 - 15:01
А идея неплохая соединить ориентирование на машинах и страйк я за. В воскресенье вроде будет игра на полигоне по обуховской трассе думаю поехать если кто хочет составить компанию поехали там более подробно можно все узнать будет.
Posted 26 February 2008 - 15:10
Техника у них уже сть БТР-152 старый как фасишткий вездеход. Еще они хотели купить у меня БТР-70 но не успели. Но вашему тоесть нашему клубу против них я могу предложить пару БРДМ-2 и все тотже БТР-70. Я согласен нужно создавать свою команду.
Где и почем брал БТР? (если не секрет)
Можешь помочь достать лебедку от БТР в сборе?
Posted 26 February 2008 - 15:11
Вот все что касается аренды но как на меня лутше купить что то бюджетное
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users