Забастовка Перевозчиков
Отправлено 20 February 2008 - 12:34
центр стоит наглухо
http://obkom.net.ua/...2-19/1510.shtml
http://www.autoconsu...le.php?sid=9077 - а вот ещё информация по этому поводу... наконец хоть кто то дал ответ всему этому маразму на дорогах...
Гость_Bruno_*
Отправлено 20 February 2008 - 18:20
Гость_Bruno_*
Отправлено 20 February 2008 - 19:16
под "частниками" я имел в виду бизнессменов, которые и занимаются переоборудованием автобусов для пассажиров. Просто им лишь бы быстрее денег нажить на востребованных межрегиональных перевозках. Про людей же не думают, думают про свой карман. Вот и бастуют (я не говорю, что если что-либо бьёт по карману, нужно стоять и смотреть и забыть про забастовки и прочее, но по крайней мере можно сделать так, чтобы не было никаких претензий к этим же "частникам")Ты чё на заводе работаешь?
А тему ты до конца эту не изучил.
на заводе не работаю
и не понял, что значит не до конца изучил тему?
Отправлено 20 February 2008 - 19:18
Отправлено 21 February 2008 - 02:34
Не ну а чего тут осиливать.Олег, всегда понимал и поддерживал каждый твой пост, а сейчас шота ниасилю.. расшифруй пажалуста :rolleyes:
Кто у нас продает богданы?, кто их лоббирует?
Надеюсь Ф.И.О нардепов тут называть не будем?
Дык этот сраный богдан, не то что в шпильки не годится переоборудованному спринтеру, его лучше вообще запретить, как социально опасный транспорт!
:angry:
Отправлено 21 February 2008 - 02:37
Дима, та всё очень просто.Олег, всегда понимал и поддерживал каждый твой пост, а сейчас шота ниасилю.. расшифруй пажалуста :rolleyes:
Сегодня собралось под кабмином переоборудованых машин около 2 тыс. А по всей Украине их солько? Представляешь? А теперь всем этим Спринтерам говорят "Стоп!". И кто должен занять эту нишу? Естественно Богданы, т.к. на новые пассажиры Спринтеры у народа денег нет.
А Богданы производятся на чьём заводе??? Вот от сюда и вся пляска.
Отправлено 21 February 2008 - 09:36
Неужели трудно сделать так, что бы БИЛЕТ на маршрутку автоматически являлся полноценным страховым полисом на период поездки. Я думаю перевозчики сами бы отказались и от стремных автобусов и от водителей-шумахеров.
Отправлено 21 February 2008 - 11:56
хорошая мысль.У нас, как всегда, любят чего то запрещать или разрешать, а мне все кажется гораздо проще.
Неужели трудно сделать так, что бы БИЛЕТ на маршрутку автоматически являлся полноценным страховым полисом на период поездки. Я думаю перевозчики сами бы отказались и от стремных автобусов и от водителей-шумахеров.
абсолютно согласен.
только тут же начнется бодяга про страхование.
появятся страждущие, которые будут говорить, что страховой взнос 10 копеек за проезд - непосильная сумма.
и пассажиры теперь уже начнут бузить. и всякие там поборники прав обездоленных.
кстати, в этом случае, как ты говоришь, пассажиры бы ТРЕБОВАЛИ билеты, что, я думаю, значительно подняло бы сборы от перевозок (не тайна же. что не все пиньонзы капают в котел собственно перевозчика. кое-какая часть остается в карманах водителя..;).
это, конечно же, даст поле для маневра владельцам компаний-перевозчиков, ЧП-шникам... короче, всем, кто не просто водитель, а владелец.
что позволяет надеяться на то, что ситуация улучшится.
Отправлено 21 February 2008 - 13:43
Паша, а оно сейчас так и есть. Просто многие этого не знают.Неужели трудно сделать так, что бы БИЛЕТ на маршрутку автоматически являлся полноценным страховым полисом на период поездки.
Но это совсем другая песня. Тему переводят в безопасность движения.
А кто владеет статистикой о том, какой процент в ДТП попали именно переоборудованые автобусы? Я уже не говорю о том сколько в таких ДТП оказалось "Богданов".
Основная причина в том, что надо напарить максимальное колличество Богданов. Жёлтую краску не куда девать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей