Права
Author
jurik
, 22 Feb 2008 14:58
Replies in topic: 11
#1 OFFLINE
Posted 22 February 2008 - 14:58
У кого забрали права, будте внимательны. Узнавайте где они. Мой случай. Права отмели в начале февраля. Начал решать, и тут полный пипец, их ни где нет ни в раене не в полку ни на Туполева. Поднял всех. Оказывается тот пида.........с который изьял положил в стол для плана, и переписал протокол на поздний срок. А если бы не кинулся то ездил бы без прав больше года. Ищите свои права. Они в обязах должны быть на Туполева. Если нет, срок изьятия начинается с момента их регистрации в МРЭО.
#2 OFFLINE
Posted 22 February 2008 - 22:03
вот, что я тебе скажу... то, что твои права неправильно оформили и переписали протокол на поздний срок, это был твой Джокер! Надо было просто подать заявление в милицию о утере прав... и тогда я посмотрел бы, как он бы оформил изъятие после твоего заявления. А если б тот болван все таки оформил, то его можно было обвинить в том, что кто-то нашел права, отдал ему ... а он пидер, вместо того чтобы вернуть владельцу оформил изъятие... или он сам должен был признать, что подделывал протоколы. В любом случае ему клизма а табе твои права...А ты такой шанс упустил!!! Эх ты!У кого забрали права, будте внимательны. Узнавайте где они. Мой случай. Права отмели в начале февраля. Начал решать, и тут полный пипец, их ни где нет ни в раене не в полку ни на Туполева. Поднял всех. Оказывается тот пида.........с который изьял положил в стол для плана, и переписал протокол на поздний срок. А если бы не кинулся то ездил бы без прав больше года. Ищите свои права. Они в обязах должны быть на Туполева. Если нет, срок изьятия начинается с момента их регистрации в МРЭО.
#5 OFFLINE
Posted 25 February 2008 - 14:45
В принципе ты прав. токо что бы подать заяву надо ждать ответ из милиции об отказе о возбуждении уголовного дела, проходили уже, это время .Вдруг у этого что-то заклинит и он оформт. Мне повезло, его вызвали и он отдал, потупив взгляд, сказал что забыл. Выговор ему обеспечилвот, что я тебе скажу... то, что твои права неправильно оформили и переписали протокол на поздний срок, это был твой Джокер! Надо было просто подать заявление в милицию о утере прав... и тогда я посмотрел бы, как он бы оформил изъятие после твоего заявления. А если б тот болван все таки оформил, то его можно было обвинить в том, что кто-то нашел права, отдал ему ... а он пидер, вместо того чтобы вернуть владельцу оформил изъятие... или он сам должен был признать, что подделывал протоколы. В любом случае ему клизма а табе твои права...А ты такой шанс упустил!!! Эх ты!
#9 OFFLINE
Posted 25 February 2008 - 15:15
от подачи заявы до возбужения УД срок 14 днейТОлько если потерял, то надо выждать какое-то время( точно не помню), заплатить штраф и только потом делать телодвижения. Если украли , то по времени быстрее
потом справка в мрэо и права
но в любом случи справка из гаи что не ызымались
#10 OFFLINE
Posted 25 February 2008 - 15:19
Все правильно. Токо если бы знать что за это время подлый мусор не вкинет их в базу то тогда можно. А так знай что у него на уме. Или до плана небудет хватать, и тогда все на смаркуот подачи заявы до возбужения УД срок 14 дней
потом справка в мрэо и права
но в любом случи справка из гаи что не ызымались
#11 OFFLINE
Posted 25 February 2008 - 17:21
Все правильно. Токо если бы знать что за это время подлый мусор не вкинет их в базу то тогда можно. А так знай что у него на уме. Или до плана небудет хватать, и тогда все на смарку
если не вкинет то будет шанс вторые права получить а если будет справка на руках что не ызымались и он потом вкинет то выйдет что вкинул украденные или ворованые есть шанс побороться опять же за вторые или за правду
#12 OFFLINE
Posted 25 February 2008 - 18:59
Тоже не выход. Остановят, пробьют, права не действительны, будет головняк еще тотесли не вкинет то будет шанс вторые права получить а если будет справка на руках что не ызымались и он потом вкинет то выйдет что вкинул украденные или ворованые есть шанс побороться опять же за вторые или за правду
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users