Скажите оду про Дайхатцу Рокки
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 03 October 2005 - 15:16
У меня знакомый Рокки присмотрел и на вашем сайте видел фоты помойму синяя, может кто поделиться впечатлениями о езде и эксплуатации, плииз? :P
ну у меня как раз Дайхатцу, тока Фероза...в принципе тоже самое что и Роки, только движок бензин,у Роки турбодизель, и у меня передняя независимая подвеска, а там неразрезной мост....в остальном все одно и тоже...
но как то разок на покатушках мы с Витей, хозяином того самого зеленого( не синего) Роки поменялись конями. У него Роки подготовлен для нормальных соревнований - клетка, лифт, 31 Муд терейн, даже терра-трип.....и що я вам скажу...в таком виде он как раз тока для бездора и годиться! То есть проходимость очень даже ничего, но на такой резине в принципе у всех будет получше, чем на обычной...а вот по обычной дороге...мне как бы на Ферозе легче....поэтому очнь важно твоему знакомому понять - для чего ему Роки необходим.
В принципе машина очень хорошая - малый вес, мощный движ, малые свесы...все супер. И самое главное - что в принципе это таже Тойота, только на 15% уменьшенная!
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 03 October 2005 - 17:39
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 03 October 2005 - 19:17
Теоретически для экстримального использования лучше Рокки, т.к. мосты и дизель.вот прочитал и не очень понял, поясните, так более сильная машина для внедорожья это Роки, или Фероза такая же но мотор бензиновый. Тоесть какая больше подходит для экстримального использования?
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 12 December 2005 - 17:47
ну у меня как раз Дайхатцу, тока Фероза...в принципе тоже самое что и Роки, только движок бензин,у Роки турбодизель, и у меня передняя независимая подвеска, а там неразрезной мост....в остальном все одно и тоже...
но как то разок на покатушках мы с Витей, хозяином того самого зеленого( не синего) Роки поменялись конями. У него Роки подготовлен для нормальных соревнований - клетка, лифт, 31 Муд терейн, даже терра-трип.....и що я вам скажу...в таком виде он как раз тока для бездора и годиться! То есть проходимость очень даже ничего, но на такой резине в принципе у всех будет получше, чем на обычной...а вот по обычной дороге...мне как бы на Ферозе легче....поэтому очнь важно твоему знакомому понять - для чего ему Роки необходим.
В принципе машина очень хорошая - малый вес, мощный движ, малые свесы...все супер. И самое главное - что в принципе это таже Тойота, только на 15% уменьшенная!
Прикріплені файли
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 12 December 2005 - 18:00
Ну в принципе Rocky не только дизельный но и бензиновый с двигателем 3Y-2-х литровая бензинка. Великолепный кстати двигатель. Машинка абсолютно ремонтнопригодна. Перековырял лично свою, кому интересно могу поделиться. Юзались конкретно, сели вего один раз но выбрались в декабре с перепою.н
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 13 December 2005 - 13:57
:) Но можно кстати на Rocky чудесным образом уазовские мосты военные впиндюрить. Я в Москве такой агрегат видел, ХОРОШАЯ МАШИНА ПОЛУЧИЛАСЬ 33 резина, прёт как танк.
Я живьем пока не видел, только на российском сайте инфу и фотки нарыл Дайхацу 2.8 ТД на уазовских военных мостах и по-моему на 38-й резине. ^_^ Вот и я теперь в раздумьях, хотя мосты уже прикупил. :wacko:
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 13 December 2005 - 14:52
Журнал "Полный привод" ноябрь-декабрь 2003 (это я нарыл в своей подшивочке). Статья называется "Сверхвнедорожник", 4 стр. Роки на военных мостах.
Кому надо - отсканирую и вышлю на мыло. Пишите в личку.
Наверное это тот же самый материал
http://www.off-road....tzu-super.shtml
Если отличается, то буду признателен за Ваш.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 13 December 2005 - 19:16
Журнал "Полный привод" ноябрь-декабрь 2003 (это я нарыл в своей подшивочке). Статья называется "Сверхвнедорожник", 4 стр. Роки на военных мостах.
Кому надо - отсканирую и вышлю на мыло. Пишите в личку.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів