Каюсь! Каюсь! Каюсь!
Posted 01 February 2008 - 11:58
Уважаемые ребята! Приношу свои ИЗВИНЕНИЯ всем, кого я где то, когда то оскорбил или унизил. Извините меня! (Но другим я не буду).
P.S. Предлагаю и другим ребятам, за кем водится такой грешок , сделать тоже самое.
Posted 01 February 2008 - 12:08
Да чего уж там, я вон в детстве рыбок забыл покормить (долго), издохли твари. А еще стекло в школе разбил. Только Вы никому не говорите, никто не знал до этого. :lol2: :lol2: :lol2:В последнее время я не однократно слышал в свой адрес замечания, что я на форуме резкий, злой, ненавистный и т.д. по отношению к другим участникам общения. Мне даже пытались объяснить где, когда и в какой форме я себя вёл не корректно, оскорбляя и унижая оппонентов. А по сему я для себя решил:
Уважаемые ребята! Приношу свои ИЗВИНЕНИЯ всем, кого я где то, когда то оскорбил или унизил. Извините меня! (Но другим я не буду).
P.S. Предлагаю и другим ребятам, за кем водится такой грешок , сделать тоже самое.
Posted 01 February 2008 - 14:15
P.S. на самом деле мы все иногда в чем-то бываем резки, несправедливы и "горячи" на слова и поступки... но на то мы и люди, а не роботы. А людям, как известно, свойственно ошибаться... Главное, чтобы нам всегда хватало разума и смелости вовремя осознать свои ошибки и при необходимости исправить их. А тем кого мы "зацепили", хватило мудрости простить и не держать зла. И независимо от того, шутливый смысл в этой теме или "на полном серьезе" - мы всегда должны оставаться Людьми с большой буквы.
Всем терпения и понимания! :)
Posted 01 February 2008 - 15:33
стремный аргумент
![]()
![]()
Аргумент как аргумент.
Всё дело в ситуации применения данного аргумента.
Применительно к данной ситуации отображенной на фотке это всего лишь тир.
Где не трезвые музчины пытаются выяснить, кто лучше стреляет.
И в качестве аргумента выбрали пистолет с глушителем (стреляли по мишеням).
Во всём остальном мы здесь люди ИНТЕЛЕГЕНТНЫЕ и аргументов «… их у нас много…»
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users