Всем Пардон За Траблы С Сайтом Orm!
Author
VOIN
, 22 Jan 2008 14:40
Replies in topic: 27
Posted 27 February 2008 - 12:37
Все время немного подтормаживает отправка сообщения, из - за этого бывает вылетает на форум по два одинаковых поста (ТЫЦЯЮ на княпочку отправить думаю мож забыл отправить, а оказываеться нет) получается флуд, блин)))
И не получается чето входить на титульной странице, прописываю ник пароль, запомнить на неделю и Княпаю ВОЙТи. И все пропадает и ник и пароль, но форум меня невидет. Когда захожу в вветку обсуждений и выбираю ВОЙТИ - все нормально проходит...
И не получается чето входить на титульной странице, прописываю ник пароль, запомнить на неделю и Княпаю ВОЙТи. И все пропадает и ник и пароль, но форум меня невидет. Когда захожу в вветку обсуждений и выбираю ВОЙТИ - все нормально проходит...
Posted 27 February 2008 - 12:52
Есть такое, над этим работаем и скоро разрешим проблему.Все время немного подтормаживает отправка сообщения, из - за этого бывает вылетает на форум по два одинаковых поста (ТЫЦЯЮ на княпочку отправить думаю мож забыл отправить, а оказываеться нет) получается флуд, блин)))
Posted 05 March 2008 - 17:50
Итак, сервер запущен!!!
Большущий респект всем, кто помог советом и конкретным предложением по конфигурации и цене!
Огромный респект: Юрчику, Ворону, Подводнику, Баркасу, Ёжику, Робину, Витчу, Лёхе, Госу , Зундеру и Виту за конкретную помощь в этом вопросе. :war:
Особенный респект Лонгу, который реализовал нашу мечту в железе по шикарным (для нас) ценам а также Предатору-мл. за техподдержку!! :war:
Двигаемся дальше!!! :war:
Большущий респект всем, кто помог советом и конкретным предложением по конфигурации и цене!
Огромный респект: Юрчику, Ворону, Подводнику, Баркасу, Ёжику, Робину, Витчу, Лёхе, Госу , Зундеру и Виту за конкретную помощь в этом вопросе. :war:
Особенный респект Лонгу, который реализовал нашу мечту в железе по шикарным (для нас) ценам а также Предатору-мл. за техподдержку!! :war:
Двигаемся дальше!!! :war:
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users