Закрытие тем
Гость_Александер_*
Posted 15 January 2008 - 00:30
Ты когда регистрировался, правила читал? У нас спортивно-познавательный клуб, а не биржа земельных участков или агенство недвижимости! Не на тот форум попал, дядя
Да ВЫ что дядя говорите Вы почитайте чего только тут не продают я лично сам в жизни бы сюда не чего не написал подобного. если бы не увидел что тут скоро будет как на бдошином рынке торг идти
Вы почитайте .
участок на продажу не я первый выставил это во первых а во-вторых мне тему не за ето закрылы так что Дядя ты не совсем прав давайте уж тогда все темы закрывайте если Вы такие правильные
Posted 15 January 2008 - 00:34
Сорри за оффтоп, смотрю Вы из почти родного города. Странно, что не пересекались. Если можно, пару слов о себе
Message edited by podarok: 22 January 2008 - 22:06
Гость_Александер_*
Posted 15 January 2008 - 00:41
-Не ужели не кому не интересно - тем самим я поднял тему на вверх списка -это я так думаю
А там может вы и правы может там чтоб стиральными машинами торговать дозвол надо брать а я не взял
мне просто хочется знать чтоб больше ошибок не совершать.
Posted 15 January 2008 - 02:22
Ежели старожил или уважаемый что-то продаёт, то это пнятно, что продаёт своё личное по каким-то своим причинам, а не бизнес.
Новички, продающие что-то за деньги изначально воспринимаются как торгаши/маклеры/перекупшики/спамеры/боты, что не приветствуется на форуме.
98% форумчан знакомы в реале или хоть видели пару-тройку раз друг друга.
90% общения происходит В РЕАЛЕ! Онлайн занимает всего-то меньше 10%
Итого. Если человек продаёт своё авто, то почти все знают аппарат и причины продажи, цена адекватна товару и/или со скидкой. Если человек продаёт участок или квартиру, то все знают причины, и цена всегда обоснована.
Смысл сей речи в том, что незнакомый человек воспринимается неадекватно. Мы не онлайн-сообщество! Этот форум всего лишь интернет-проекция живого общения реальных людей, но не наоюборот!
Posted 15 January 2008 - 09:02
кроме того, знающие друг друга люди предлагают своим одноклубникам, товарищам интересные варианты, когда таковые жалко упускать, и на них дается ссылка на форуме.
Желающие использовать ресурс для заработка и рекламы Воином и модераторами отсекаются либо с них стригут купоны за предоставленный рупор.
Вот и всё.
Гость_Александер_*
Posted 15 January 2008 - 09:38
продается в основном джиперский и околоджиперский хлам, в основном б/у и в основном людьми, которые дружны и тесно общаются в реальной жизни и помогают друг другу кто чем может - это про "барахолку".
кроме того, знающие друг друга люди предлагают своим одноклубникам, товарищам интересные варианты, когда таковые жалко упускать, и на них дается ссылка на форуме.
Желающие использовать ресурс для заработка и рекламы Воином и модераторами отсекаются либо с них стригут купоны за предоставленный рупор.
Вот и всё.
ВОТ ТЕПЕРЬ ВСЕ ПОНЯТНО НУЖЕН ДОЗВОЛ
а ТО НАЧИНАЮТ ПРАВИЛА НАРУШИЛ И ТД. И ТОМУ ПОДОБНОЕ ВСЕ ГОРАЗДО ПРОЩЕ
ВСЕМ СПАСИБО ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ И ЕТУ И ТУ
Posted 15 January 2008 - 15:29
Вы подобные темы создаете с завидной периодичностью:
http://www.offroadma...p...&pid=112441
http://www.offroadma...p...&pid=107107
http://www.offroadma...p...t&pid=95594
Советую обратиться на профильный ресурс: www.domik.net
Советую перечитать правила форума.
Number of users reading this topic: 1