Оружейный мастер - посоветуйте.
Автор
GOS
, 10 Jan 2008 15:29
Сообщений в теме: 33
Отправлено 10 January 2008 - 16:07
Мне Витя Подводник говорил, что у него есть такой мастер, но я забыл как его найти. Знаю такие мастера есть при оружейных магазинах.
Как то с товарищем ездили к деду в район пл. Шевченко. Он снял все мерки: рука, предплечье, ладонь, длинну пальцев и фаланг на указательном, растояние от глаза до плеча и т.д. Короче, ружьё получилось прикладистое. Тогда это стоило 100$. Но того деда уже нет. Вот я и ищу мастера, который сделает прикладистое ружжжо.
Как то с товарищем ездили к деду в район пл. Шевченко. Он снял все мерки: рука, предплечье, ладонь, длинну пальцев и фаланг на указательном, растояние от глаза до плеча и т.д. Короче, ружьё получилось прикладистое. Тогда это стоило 100$. Но того деда уже нет. Вот я и ищу мастера, который сделает прикладистое ружжжо.
Отправлено 11 January 2008 - 01:07
Короче на открытие когда патроны покупал подрулил дед к продавцу в маге на Дружбы тому маленькому что в очках(запамятовал имя его). И дед предлагал приклады. Мол делаю любые все дела и показывал образцы с директор вышел взял его телефоны. Думаю 100% они помогут но % собъют. Сталкер!!!! А через Зарембу?? Там был человек для сборников делал он должен знать.!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей