Def 110 92г- $10 000 - ПPОДАМ ВСЕ!!! - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Def 110 92г- $10 000

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9

#1 Bluesbreaker

Bluesbreaker

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1390 сообщений

Отправлено 06 January 2008 - 22:29

Народ, только что на стоянке увидел машину. Познакомился с владельцем. Кузов живой, цвет белый, без тюнинга, резина штатная. Состояние двигателя неизвестно, говорит - в поряде, стоит посмотреть, я думаю. Сам хочу, да денег нет. Если кто хочет - вперед.

Телефон владельца - 80677327702 Влад

#2 Топор

Топор

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3507 сообщений

Отправлено 06 January 2008 - 23:23

Кто-то уже звонил? Колитесь! Может разом глянем чтоб чела не дёргать а?

#3 Jazz

Jazz

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 472 сообщений

Отправлено 06 January 2008 - 23:28

Утром срочно звонить! :baks: Кто крайний в очереди ? :mibile: :book:

#4 OSTAP

OSTAP

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1155 сообщений

Отправлено 07 January 2008 - 00:12

Уже дал задаток :)

#5 Топор

Топор

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3507 сообщений

Отправлено 07 January 2008 - 00:15

От шустрик!!!!!!

#6 OSTAP

OSTAP

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1155 сообщений

Отправлено 07 January 2008 - 12:00

Был, посмотрел, задаток забрал :)

Черкасские вуйки. Машина армейская, по состоянию очень похожа на Пожарника Рафиковского. Едет аж дым стоит, но кузов, кабина, электрика в ужасающем состоянии, в раме пара дырок. Дырки в полу у пилота и штурмана, оторванные жгуты, в нише АКБ сухой речной песок и куски водорослей. Охотничья машина, правильная. Шоб привести в норму, тыщ 5-8 вложишь и порядок. Я отказался от такого гемора, это как донор - супер, но не за такие деньги.

При мне приехал Саня на 60ке и еще около 3-4 клубников дозванивались и договаривались. Ободренный интересом, вуйко хочет 10 тыщ и ни цента меньше. Как за 8, то можно брать, но он не сбросит. Сегодня уезжает из Киева домой.

Ищем дальше.

#7 mykola

mykola

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 915 сообщений

Отправлено 07 January 2008 - 12:01

Посмотрели с Остапом машину. Остапу удалось проехать. Как я понял, сейчас машина "свободна", поэтому выкладываю впечатдения. Может кто-то надумает.
Хозяин машины занимается соколиной охотой (у них клуб). Машина больше времени проводила в лесах-полях, чем на асфальте. Летом туристов в Крыму катала. Рама требует подварки, по крайней мере в одном месте, где владелец показал по-честному. Ходовую нужно сильно делать и менять много деталей. Сейчас стоят карданы с УАЗа и крестовины еще от чего-то нашего. Есть кенгурятник, ржавый насквозь. На кузове есть места (видно где стальные части) проржавевшие насквозь. Внешне состояние "уставший солдат". На кузове многочисленные, но не сильные повреждения - вмятины, царапины. Краска похоже что родная. Фары родные, целые. Запаска на капоте, задняя дверь (на ней есть кронштейны для запаски) слегка вогнута. Расширители арок целые. Стекла все на месте, целые. Двери закрываются с силой, не с первого раза. Салон, понятно, убитый. Обшивка сидений есть, но... Торпеда сильно потерта годами, везде что-то торчит, оттопыривается. Багажник без обшивки, со следами сварочных работ. Может еще впечатление такое от того, что сильно все грязное и занедбаное. Теперь впечатления от тест-драйва. Тут я был пассажиром, поэтому Остап лучше напишет. В общем, есть стуки-грюки. Наверное, что-то в мостах. Передачи переключаются не очень мягко. Понижалку и блокировки пробовали. За короткую поездку конечно все не выяснить, но похоже работают. Салон в движении скрепит отовсюду. По корчам машина ехала уверенно. Двигатель вибрирует как-то побольше, чем должно быть (имхо). Подкапотное пространство как и все остальное...
Хозяин ездил на этой машине ровно год и продает по причине (с его слов) скорой доставки ему другого, более свежего Дефа. Из всего увиденного-услышанного вывод такой: за этой машиной не следили, не обстуживали, а просто доили. Отсюда и состояние. В общем, чудес не бывает...заганная лошадь. Хозяин сказал, что хочет слить машину "сегодня". При прощании дал пару дней на размышления: "цену знаю и торговаться не буду..."

#8 mykola

mykola

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 915 сообщений

Отправлено 07 January 2008 - 12:02

сорри за офф...
Остам, это я, Микола. Приятно познакомиться ^_^

#9 AlekSan

AlekSan

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 509 сообщений

Отправлено 07 January 2008 - 18:28

По состоянию и цена апарата, Дефы редко попадаются и цены такими не бывают. Обычно от 20 и выше. Хотя пару лет назад в Автобазаре был пикап за 16, сечас бы такую цену.

#10 mykola

mykola

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 915 сообщений

Отправлено 07 January 2008 - 20:56

Беда в том, что предложений нет, ни по каким ценам :11:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN