Проблема с датчиком положения селектора АККП Паджеро Спорт 2008
Автор
JaroslavPiskunov
, 07 Aug 2025 17:33
Сообщений в теме: 4
ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 August 2025 - 17:33
Приветствую всех!
Столкнулся с классической проблемой, в положении Р (паркинг) не могу завестись, то есть, стартёр крутит, но двигатель не заводиться, если рычаг силой сместить (прижать) в сторону приборной панели, то иногда выходит завестись.
Сам датчик менял несколько лет назад, всё работало, но иногда приходилось заводиться в положении N (нейтраль) так как в паркинге не выходило, стартёр крутил, но без результата...
Сейчас проблема сильно усугубилась...
Может кто-то посоветовать адекватное СТО где разбираються в этой проблеме, и как я уже понял, понадобиться регулировка положения датчика АККП как в приложенном даташите.
Столкнулся с классической проблемой, в положении Р (паркинг) не могу завестись, то есть, стартёр крутит, но двигатель не заводиться, если рычаг силой сместить (прижать) в сторону приборной панели, то иногда выходит завестись.
Сам датчик менял несколько лет назад, всё работало, но иногда приходилось заводиться в положении N (нейтраль) так как в паркинге не выходило, стартёр крутил, но без результата...
Сейчас проблема сильно усугубилась...
Может кто-то посоветовать адекватное СТО где разбираються в этой проблеме, и как я уже понял, понадобиться регулировка положения датчика АККП как в приложенном даташите.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 August 2025 - 09:38
Это болячка всех паджериков. Либо менять либо помыть.
Можешь на
https://pajeroservic...ev.ua/kontakty/
обратиться
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 August 2025 - 08:36
Побывал я у Андрея на Паджеро сервисе, всё сделали, сейчас заводиться стабильно в паркинге, так что рекомендую эту точку!Это болячка всех паджериков. Либо менять либо помыть.
Можешь на
https://pajeroservic...ev.ua/kontakty/
обратиться
Сообщение отредактировал JaroslavPiskunov: 15 August 2025 - 08:37
- GoldFish это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей