Різниця не дуже велика буде…треба розуміти що таки машини гоняли і в хвост і в гриву, і просто так ніхто цілу та справну машину продавати не буде. Від 6-8 я б розглядав щось відносно свіжих паркетників з підключаємим повнив, бо це буде відносно рамників свіже авто, більш економічніше, і живіше, вибір більший. Завести туди куди монопривідні не поїдуть зможе, а ось місити говна вже ніСпасибо за советы. В общем он понял что за эти деньги будет хлам. Но на какую реально сумму нужно расчитывать
учитывая что он не будет влезать в грязь по крышу. За 6-8 возможно что взять для легкого бездорожья. Пробеги до 5000 в год так как есть вторая машина

Можно ли до 4000$ купить что то для бездорожья?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 November 2023 - 23:44
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 November 2023 - 12:24
Рамные гранд витары от 4,5т$ на авториа.
Покупать 4х цилиндровую и чтобы она была не гнилая, пусть за 5т$.
Резина МТ до 31" - 450$
Лок-райт в зад -300$
Лифт пару дюймов + ремонт ходовки, тормозов, + TO выйдет 700-1000$
Лебедка китайская 8000lbs + установка - 500$
Итого около 7000$ получится рамный внедорожник, который вполне способен приехать на тумбочку в ТР1 большинства местных соревнований.
- PAVLOFF, Student, Японец и еще 1 это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 November 2023 - 12:49
В бюджеті 6-7 вже вибір розширюється, але всерівно треба брати, що живіше.
Або брати, що душі подобається і зрадістю крутити гайки улюбленій машині.
- PAVLOFF это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 November 2023 - 20:41
Я в свій час їздив на першому Кіа Спртейдж. Як на мене, чудова тачка. Тільки не ставте блоку в передній міст, ШРУСи стануть рохзідником.
І її не важко знайти не з під офройда, так раніше було, зараз не знаю яка ситуація. Але рекомендую придивитися. Звісно ж є свої болячки, але все вирішується не дорого.
Сообщение отредактировал RomaP: 17 November 2023 - 20:43
- PAVLOFF это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 November 2023 - 16:17
забывайте это слово, соревнования, фестивали... другая реальность
вот тут "собака и порылась" - для чего авто?
соревнования?
фестиваль для потусить?
а покатушки не забудут - это на природу с легким бездором (без фанатизма) в кругу друзей и шашлыков на выходной.
Сообщение отредактировал Afrika: 20 November 2023 - 16:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей