"Карелия Трофи 2008"
Posted 04 January 2008 - 19:21
Не пинайте сильно - мысли в слух.Как-бы в последствии тому кто не сможет поехать(но заявился при этом),не краснеть и не придумывать оправданий.Как говорится: "Дай бог нашему теля,да вовка зйсти!"
Posted 04 January 2008 - 22:57
А ты едешь?ОНО(в смысле сало) ещё хрюкает в полный рост и к тому времени ещё в весе добавит - это факт,а вот такое кол-во учасников,да прошедших всё задуманное - не факт.
Не пинайте сильно - мысли в слух.Как-бы в последствии тому кто не сможет поехать(но заявился при этом),не краснеть и не придумывать оправданий.Как говорится: "Дай бог нашему теля,да вовка зйсти!"
Posted 04 January 2008 - 23:29
А потом не забывай такой фактор как коллектив вокруг. Если ты не моральный урод (я ты явно не Он), то всегда найдутся те, кто поможет, даже если при этом похерит свой результат, время, и ресурс - там просто по-другому всё работает, просто и ясно. Черное и белое.
И еще вверну 5 коп. если уж вписался. Не верю я в эти общаки на питание и подготовку. Весь личный опыт и отзывы, что слышал, отрицательные. На организатора все равно наговорят, что присвоил бабки (вспомните хотя бы вонь некоторых обиженных после Арктики), хотя реально деньги свистят с дикой скоростью, а на всех не угодишь, кто-то у костра посидит с тушенкой, а кто-то удалится с товарищем горячего чайку попить в кафе. Готовиться, так постатейно с разделением затрат на всех - тот обеспечивает майками, тот оплачивает страховку и границу, а этот - запас тушенки. Но это из области фантастики и бойскаутов. Поэтому надейся, но и не плошай сам.
Кстати деньги фигня, там - да не дадут мне соврать ветераны - такие сны снятся кошмарные, что просто жуть. Начиная с первой ночи снится, что на палатку наезжает колесьями ревущий джип, какие-то крики, шум, лязг, рев, мазки света, просыпаешься весь как побитый. И так каждый день + пару дней потом в тихой домашней квартире. Думаешь - шоб я еще раз, да пропади оно. А тут раз, и полгода осталось.
Posted 05 January 2008 - 03:19
Готов ехать штурманом.
Могу бегать, могу шариться... Могу в половину, а могу на халяву...
Вобщем могу, и главное хочу быть полезным в этой экспедиции.
И пофиг мне Вирус это, или "ОРМ"... Представляю ОффроадМастер, а в команду уже, в какую попаду..... Амида, Пальмира, Вирус и т.д.
Posted 05 January 2008 - 10:32
Курочка в гнезде,яичко в ......,а мы уже кукарекаем! И действительно,человек сам хозяин своего слова,хочешь дал,хочешь забрал .В Крым кто-то уже сездил :lol:Витя да харе уже херню пороть......как говориться Бог располагает.......главное чтобы у человека желание было ехать и он будет стараться это осуществить, а причины не поехать могут быть у всех и разные и краснеть за них никто не будет
Что касается меня,еду или нет - не знаю,я не знаю что завтра будет,а тут больше чем пол года. Следуя общей пафосной логике еду,правда на маршрутке,правда если смогу,правда если деньги будут,здоровье не подведёт,машина будет готова(какая?!),кто будет её готовить?Где взять деньги на её подготовку и запчасти(кстати расходы на подготовку ЗДЕСЬ кто-то учитывает?),ну а о такой мелочи как месяц- полтора свободного времени вообще молчу,а так конешно еду..............................
Posted 05 January 2008 - 11:26
Витя ^_^ , пять баловЧто касается меня,еду или нет - не знаю,я не знаю что завтра будет,а тут больше чем пол года. Следуя общей пафосной логике еду,правда на маршрутке,правда если смогу,правда если деньги будут,здоровье не подведёт,машина будет готова(какая?!),кто будет её готовить?Где взять деньги на её подготовку и запчасти(кстати расходы на подготовку ЗДЕСЬ кто-то учитывает?),ну а о такой мелочи как месяц- полтора свободного времени вообще молчу,а так конешно еду..............................
я тоже записываюсь в такую групу ездоков :lol: , скорее не еду, чем еду
но тема интересная :book: , так что продолжайте, который день с интересом слежу за форумом
Posted 05 January 2008 - 11:51
Штурманом, кстати, там проехать - это не на покатухе пробздеться. Когда своей машины нет, принято сказать - возьмите штурманом. Не так это. Почитайте Лехин отчет внимательно еще раз.
И после такой экспедиции покатухи перестают быть интересными. Вы часто видели после Арктики на покатухе ГОСа??? Воина??? Самурая???? Леху??? Всмысле покоряющих на своих боевых машинах лужу в Ясногородке и кричащих какие мы крутые джиперы???? Нет. И больше не увидите.
Потому что когда первый раз в детстве качественно отттрахаешь хорошую телочку немного постарше, пися от того, что подглядываешь в дырочку в женскую раздевалку уже не встает. А подглядывающие и кончающие еще позволяют себе с тебя смеяться "потому что у тебя не стоит".
Так что давайте обсуждать по делу. И заведем новый раздел форума по психологической помощи имеющим финансовые проблемы, чтобы они не отвлекали от тем тех, кому и правда интересно узнать что к чему и как поехать.
Posted 05 January 2008 - 12:27
давайте готовится! а Самурай сказал - хули там готовится, шмотки вкинул и поехал, боевым штурманам тож долго вещи паковать не пробл
списки едущих тож определились - осталось поделить на/33 , ну это ж чистая правда!
со списком вещей можно ознакомится в многочисленных отчетах бывалых Лехи, Остапа, Самурая... всех нет смысла, изв
так что главный мой, напр, вопрос - как доехать?
автостопом, автоштурманом, техничкой, поваром, а мож у кого есть место на заднем диване???
короче по3,14здим, мож что и вырисуется для условно едущих
расскажите о роли технички, нагрузке, взносах, прикреплению их к каманде или конкретных экипажах, требования, права и обязаности
Posted 05 January 2008 - 12:31
Шепод демон!!! :lol:Потому что когда первый раз в детстве качественно отттрахаешь хорошую телочку немного постарше, пися от того, что подглядываешь в дырочку в женскую раздевалку уже не встает. А подглядывающие и кончающие еще позволяют себе с тебя смеяться "потому что у тебя не стоит".
Posted 05 January 2008 - 13:42
Язвить и умничать - это одно. И даже кукарекать. А в Карелию съездить, в Арктику - это другое. Даже штурманом. Тут надо драйв побольше чем толкающая в пропасть жаба или еще какие-то неурядицы и жлобские комплексы неполноценности. Это вам не в Днепропетровске нажраться. Тут и лавэ побольше надо, и силенок физических, и дружбы иного рода чем принято. В принципе то, чем потом дорожишь. Как после горячей точки.
Штурманом, кстати, там проехать - это не на покатухе пробздеться. Когда своей машины нет, принято сказать - возьмите штурманом. Не так это. Почитайте Лехин отчет внимательно еще раз.
И после такой экспедиции покатухи перестают быть интересными. Вы часто видели после Арктики на покатухе ГОСа??? Воина??? Самурая???? Леху??? Всмысле покоряющих на своих боевых машинах лужу в Ясногородке и кричащих какие мы крутые джиперы???? Нет. И больше не увидите.
Потому что когда первый раз в детстве качественно отттрахаешь хорошую телочку немного постарше, пися от того, что подглядываешь в дырочку в женскую раздевалку уже не встает. А подглядывающие и кончающие еще позволяют себе с тебя смеяться "потому что у тебя не стоит".
Так что давайте обсуждать по делу. И заведем новый раздел форума по психологической помощи имеющим финансовые проблемы, чтобы они не отвлекали от тем тех, кому и правда интересно узнать что к чему и как поехать.
Ну ты, Шопот, и загнул :boom2: :boom: :o
Posted 05 January 2008 - 13:50
Потрендеть у нас, как водится, любителей много. И даже горшки побить. И даже классификацию ввести. Это нормально, всегда было и есть.
Таже ИМХО нормально и то, что про деньги вопросы задаются - но если каким-то из "бугров" Карельско-Арктическим в лом на них отвечать, не надо подписываться за всех и подсирать в любимой манере, просто сразу скажите - "вы зелень, вам место на покатухах детских или на пьянках Немировских, а мы - элитный клуб тех, "кто могет" и "деньги не считает". Вы че, ребя - давно ли из грязи в князи? Или тема про Карелию элитная? Ну посритесь тут с Диким, расскажите друг другу по-деловому кто и как поедет. Вот именно из-за этой, не постесняюсь сказать _херни_ пустой кто-то скорее и не поедет, а не потому, что денег нет. Богдан они снаряжают, делавары.
Там, кажись, Воин согласовывает календарь на 2008 год по мероприятиям, так вместо гонять тут лучше б кто помог прикинуть по датам - фест, Карелия, что там еще приходится на август?
Попрощее надо быть, люди потянутся. Или подклуб ВИП сделайте половиной совета.
Posted 05 January 2008 - 14:21
С Диким никто не ссорился и не собирается. Мало того, мы с ним превосходно общаемся в миру. Ну и про "народ потянется" я думаю ты тоже погорячился.
Posted 05 January 2008 - 14:37
Язвить и умничать - это одно. И даже кукарекать. А в Карелию съездить, в Арктику - это другое. Даже штурманом. Тут надо драйв побольше чем толкающая в пропасть жаба или еще какие-то неурядицы и жлобские комплексы неполноценности. Это вам не в Днепропетровске нажраться. Тут и лавэ побольше надо, и силенок физических, и дружбы иного рода чем принято. В принципе то, чем потом дорожишь. Как после горячей точки.
А ты хоть раз в Днепре или где нибудь ещё был??ты лично видел как мы там "нажираемся".
Один раз в Карелию съездил,крутой джипер стал?? ;)
И покатухи говоришь перестали быть интересными?они для тебя и тогда не особо были интересны.Приехать и пожрать сосиски :hi:
И Лёха всегда ездит на покатухи.Даже если у него боевой конь на ремонте.
Posted 05 January 2008 - 14:43
Я крутой??? А ну найди мне хоть один пример моей крутости. Я наоборот говорю всегда и везде, мне спортивные достижения ГЛУБОКО ПОХЕР.
Я преследую иные цели. Мне пожрать шашлыки гораздо интереснее чем в болоте посидеть.
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users