Гос, я отвечу в личку... а там решай сам... :)Нет недопонимаешь.
"Карелия Трофи 2008"
Отправлено 05 February 2008 - 16:25
Отправлено 18 February 2008 - 10:33
Шопот - мне особо понравилась фраза "жизнь найдет лазейку". Именно так.
По форме команд - надо просто найти нормальную пошивочную мастерскую, цвета могут буть разные, под ту же команду, и пара нашивок - команда и клуб + спонсоры, если таковые есть.
Отправлено 18 February 2008 - 11:38
Отправлено 18 February 2008 - 13:58
Остап искренне рад что и ты движешся в этом направлении, расти нам ребята всем пора. А клуб это наша точка опоры, наш ДОМ!!!Только прочитал всю ботву про "команда"-"клуб". Всё правильно. Мы все происходим из клуба. И даже когда едем в походы и экспедиции, мы все равно звоним, пишем, читаем, а там, вдалеке, рассказываем про ОФМ. Я сегодня на основании проектов, которые мне Виталя подкинул с прошлых мероприятий, окучиваю спонсоров на предмет поддержки ладожской гонки, точнее нашей команды на ней. Сформирован костяк команды и ясно, что в будущем будем рубиться именно с таком составе как минимум. Под своим именем и с эмблемой клуба на борту, завоевывая победы и для клуба. Проходит время кручения проводов в гараже на энтузиазме, на серьезные вещи нужны серьезные деньги, и хватит уже сопли разводить на тему кто с нами, а кто нет, что, не ясно? Ну так съездить разок дальше, чем пригород, и проявится, кто клоун, а кто молча делает дело. Поэтому Вирусу - респект. И больше бы ребят, кто поездил, попробовал, да самоорганизовался в боевой отряд, способный выполнять оперативные задачи как для себя, так и для клуба.
Шопот - мне особо понравилась фраза "жизнь найдет лазейку". Именно так.
По форме команд - надо просто найти нормальную пошивочную мастерскую, цвета могут буть разные, под ту же команду, и пара нашивок - команда и клуб + спонсоры, если таковые есть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей