думаю жеские
Я тоже так думаю. Наехать на мину, например, чем не жесткая санкция
Отправлено 15 May 2022 - 12:00
Такие соревнования как Гаплык требуют большой территории , точно чистой . Это нелегко сейчас ....Думаю , в ближайшее время придется делать или кольцо или СУшки .Как оно было на Гаплык Трофи 2021, очень надеюсь что у нас получится собратся и встретится на Гаплыке 2022!
Отправлено 18 May 2022 - 01:21
Я думаю какраз появился повод вернуть должок природе за то все развлечение что от нее получали, если собрать всех и у каждого будет металоискатель, можно будет как минимум тем количеством людей кто в оффроад тусовке прочесать каждый сантиметр територии до идеальной чистоты на которой обычно проходять покатушки, заглянуть под каждый куст и пенек. Как минимум у администрации не будет повода такие мероприятия запрещать, как максимум еще и будут благосклонны, и хейтеров оффроад движения поубавится.
Отправлено 21 May 2022 - 15:00
Я думаю какраз появился повод вернуть должок природе за то все развлечение что от нее получали, если собрать всех и у каждого будет металоискатель, можно будет как минимум тем количеством людей кто в оффроад тусовке прочесать каждый сантиметр територии до идеальной чистоты на которой обычно проходять покатушки, заглянуть под каждый куст и пенек. Как минимум у администрации не будет повода такие мероприятия запрещать, как максимум еще и будут благосклонны, и хейтеров оффроад движения поубавится.
Отправлено 24 May 2022 - 09:57
А так же вопрос - что делать с тем, что нашел? Лопатой махать как-то стрёмно, а на каждый ржавый гвоздь в земле сапёров не навызываешься.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей