Разобрался.
Ну все как обычно!
Русские совершают пакости и обвиняют в этом всех остальных.
Ну тупые...
Загуглил фразу "жгут книги"
На первой же странице гугла это:
паоророро.png 81.81К
0 Количество загрузок:
Screenshot 2024-12-15 at 02-20-50 435.69К
0 Количество загрузок:
Так а скабеева, соловьем, щелкин и тимофемч - кто Вам сказал что я жгу?)
Война и все что с ней связано
Отправлено 15 December 2024 - 02:30
Отправлено 15 December 2024 - 02:40
Я не прямо про агрессию Гитлера, а с чего она начиналась. А начиналось с факельных шествий и отапливания улиц книгами... наезды по языковому, национальному признаку и погромов. Германия для немцев, дальше понеслось... все это один шаг до нацизма. у нас культурное наследие демонстративно на туалетную бумагу пускали. Мовные патрули начали с того, что ведьма одна пасть свою открыла на русскоговорящих защитников и вполне предсказуемый результат мы уже знаем... это не лбами??? аналогии не видите??? Что я хотел сказать, надо в своих оценках быть сдержанее, без провокаций.
Аналогии...
Вы правда не видите что вот именно эта "ну как бы Ваша" фраза и является результатом воздействия руснявой пропаганды??
Ну какой нафиг нацизм) в Украине.
Верите что я страдал в Донецке от бендеровщины))))???
а потом они пришли освобождать?
или верите, что меня, русскоговорящего Донецкого пацана, ущемляли в Виннице, Львове, Франике... Где я только не был до с конца 90х до 2014го.
Во Львове даже прям в 14м, в мае.
Отправлено 15 December 2024 - 02:50
Максим, какая пропаганда на меня воздействует? я говорил, что Германия тогда была в 1 шаге от нацизма. Но намек конечно был. А Вас понесло... неадекватно воспринимаете. Отдыхайте лучше, а то глупости получаются откровенные.Аналогии...
Вы правда не видите что вот именно эта "ну как бы Ваша" фраза и является результатом воздействия руснявой пропаганды??
Ну какой нафиг нацизм) в Украине.
Верите что я страдал в Донецке от бендеровщины))))???
а потом они пришли освобождать?
или верите, что меня, русскоговорящего Донецкого пацана, ущемляли в Виннице, Львове, Франике... Где я только не был до с конца 90х до 2014го.
Во Львове даже прям в 14м, в мае.
Сообщение отредактировал Eduardo: 15 December 2024 - 02:51
- Timofeevich это нравится
Отправлено 15 December 2024 - 03:07
Хто не бачив, чим по нас шмаляють...
Я даже чуть послушал это...
Вот с 1:08 - он жалуется или что?)))
на кого жалоба я понял, а кому?
а потом угрожает типа или что?
так если С ЕГО СЛОВ ракеты пускали британцы/американцы - чего ж этот тримтящий поц по ним пуски не производит?
В нас то он может и дальше чем-нить пульнуть. Но уже навсегда в истории останется великим трусливым пуйлом.
Янки тоже про ракеты вспомнили)
Отправлено 16 December 2024 - 01:12
Киев отказал Орбану...
Запутанная история)
Screenshot 2024-12-16 at 00-54-52 Орбан в ответ на критику Зеленского заявил что его идею «рождественского перемирия» отвергли.png 88.68К
1 Количество загрузок:
At the end of the Hungarian EU Presidency...
В конце председательства Венгрии в ЕС...
Орбан никому не интересен стал)
Что логично, оглядываясь на его действия в прошлом.
Сообщение отредактировал Cardon: 16 December 2024 - 01:13
Отправлено 16 December 2024 - 09:41
Запутанная история)
Screenshot 2024-12-16 at 00-54-52 Орбан в ответ на критику Зеленского заявил что его идею «рождественского перемирия» отвергли.png
At the end of the Hungarian EU Presidency...
В конце председательства Венгрии в ЕС...
Орбан никому не интересен стал)
Что логично, оглядываясь на его действия в прошлом.
По мере приближения зрады, "врагами народа" будут становиться все вокруг, включая Орбана, Папу Римского, и других, кроме самих себя. Это нормально, это временно.
Отправлено 16 December 2024 - 17:52
Запутанная история)
На это ж и расчитано)
По мере приближения зрады, "врагами народа" будут становиться все вокруг, включая Орбана, Папу Римского, и других, кроме самих себя. Это нормально, это временно.
Лишь бы прошло. Хотя скорее всего вопрос времени.
- Timofeevich это нравится
Отправлено 16 December 2024 - 23:44
"приближения зрады" ? - что есть зрада и куда это приближается?))
Что значит "будут становиться" ?
Что значит "все вокруг" "и других"???
Это НЕопределенные смыслом... Определенно наитупейшие манипулятивные утверждения.
ЛЮБОЙ кто НЕ поддерживает народ Украины, являющейся ЖЕРТВОЙ агрессии - является врагом украинского народа.
Орбан поддерживает? - НЕТ!
Напротив - он крайне лоялен к агрессору и всячески старается продолжать с ним взаимодействия во всех сферах.
Мало того, он действовал против Украины в интересах агрессора:
правительство Орбана выступило против санкций ЕС в отношении российской нефти и газа, пообещав заблокировать их и в конечном итоге заставив блок смягчить свой пакет санкций. В то же время Венгрия также отказалась приостановить расширение АЭС Пакш, которую финансирует «Росатом». Кроме того, страна выступила против отправки оружия через Венгрию на Украину[36] и вынудила ЕС не вводить санкции в отношении главы Русской православной церкви патриарха Кирилла, который выступал пропагандистом войны и проявлял «подобострастную покорность» к Путину[37]. Орбану также удавалось добиваться широких исключений для Венгрии в отношении европейских санкций против России[28]. Российские СМИ сосредоточили своё внимание на противодействии Орбана поставкам оружия Украине
При этом государство Венгрия в числе абсолютного большинства стран, требующих прекратить агрессию.
Screenshot 2024-12-16 at 23-14-49 Генеральная Ассамблея ООН приняла резолюцию «Гуманитарные последствия агрессии против Украины».png 731.34К
0 Количество загрузок:
P.S. а ты эту "свою" фразочку в этот раз сам сочинил, или, как обычно, у философов_точка_ру подсмотрел?)))
Отправлено 17 December 2024 - 01:16
"приближения зрады" ? - что есть зрада и куда это приближается?))
Что значит "будут становиться" ?
Что значит "все вокруг" "и других"???
Это НЕопределенные смыслом... Определенно наитупейшие манипулятивные утверждения.
ЛЮБОЙ кто НЕ поддерживает народ Украины, являющейся ЖЕРТВОЙ агрессии - является врагом украинского народа.
Орбан поддерживает? - НЕТ!
Напротив - он крайне лоялен к агрессору и всячески старается продолжать с ним взаимодействия во всех сферах.
Мало того, он действовал против Украины в интересах агрессора:
правительство Орбана выступило против санкций ЕС в отношении российской нефти и газа, пообещав заблокировать их и в конечном итоге заставив блок смягчить свой пакет санкций. В то же время Венгрия также отказалась приостановить расширение АЭС Пакш, которую финансирует «Росатом». Кроме того, страна выступила против отправки оружия через Венгрию на Украину[36] и вынудила ЕС не вводить санкции в отношении главы Русской православной церкви патриарха Кирилла, который выступал пропагандистом войны и проявлял «подобострастную покорность» к Путину[37]. Орбану также удавалось добиваться широких исключений для Венгрии в отношении европейских санкций против России[28]. Российские СМИ сосредоточили своё внимание на противодействии Орбана поставкам оружия Украине
При этом государство Венгрия в числе абсолютного большинства стран, требующих прекратить агрессию.Screenshot 2024-12-16 at 23-14-49 Генеральная Ассамблея ООН приняла резолюцию «Гуманитарные последствия агрессии против Украины».png
P.S. а ты эту "свою" фразочку в этот раз сам сочинил, или, как обычно, у философов_точка_ру подсмотрел?)))
По мере приближения зрады, таких вот эмоциональных высеров будет появляться всё больше и больше, к огромному сожалению моего многострадального народа...
Сообщение отредактировал Timofeevich: 17 December 2024 - 01:18
Отправлено 17 December 2024 - 02:45
ну уж не знаю как объяснять очевидное...
при чем тут наличие мнений?
О какой пропаганде конкретно речь? В которую мы/вы верите/нет?
Что такое хорошо, что такое плохо...
Агрессия - плохо.
Убивать людей, соответственно - плохо.
Поддерживаешь агрессию - становишься ее участником определенном уровню поддержки.
Картинку выше смотрели?
ЧЕТЫРЕ государства на планете имеют "особое" мнение, поддерживают агрессора.
Во главе которых или такие же маньяки, или зависящие от него...
Сообщение отредактировал Cardon: 17 December 2024 - 02:50
Отправлено 17 December 2024 - 13:03
По мере приближения зрады, таких вот эмоциональных высеров будет появляться всё больше и больше, к огромному сожалению моего многострадального народа...
Сергей, пожалуйста, говорите исключительно за себя, так как у вас нет "вашего" многострадального народа, не нужно его сюда приплетать.
- Cardon это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей