Это правильно США не хочет уничтожать нынешнюю Россию. Но это вовсе не значит, что они в принципе не хотят уничтожить (нынешнюю). А Вы, я так понимаю, хотите уничтожить уже сейчас. Тогда первый вопрос на который Вы должны ответить - Кто будет управлять их территорией со всем содержимом после уничтожения ?
1. Хочу я этого с 24.02.22.
С 2014 мне хотелось простого, воплощения нашей национальной идеи:
2. США в принципе не хочет их уничтожать.У них была возможность в 90м - но они вскормили "ножками буша" сегодняшнюю потвору. И сейчас, руками и кровью Украины, они легко могут это сделать, предоставив ЗСУ широкую номенклатуру вооружения в количестве. Налогоплательщики финансовой нагрузки от этого даже не почувствовали бы.
Но у них своё видение процесса...
Вірогідно лагiдного та тривалого.
Так, їхні громадяни не гинуть, їм нема куди поспiшати. Мабуть такий довготривалий процес повністю відповідає інтересам США.
3. Я никому не должен отвечать на вопросы. На геополитические - тем более, это не мой уровень).
Я, как человек и гражданин Украины, ничего плохого, та даже мало-мальски негативного до 2014года русне не сделал, даже в мыслях, и даже не собирался.
Мне, лично, плевать на последующие управленческо-территориальные проблемы. Пусть у конгресса в Капитолии об этом голова болит.
Но сегодня желать развала недоимперии на стопицот окремих держав имею полное право!
Татары – второй по численности народ России, живущий в Поволжье. Вместе с башкирами татары составляют наиболее многочисленную группировку мусульманских народов, расположенную почти в центре России. Чуваши – другой тюркский народ, насчитывает около двух миллионов человек. В Сибири живут алтайцы, хакасы, якуты. На Кавказе живут народы абхазо-адыгейской группы: кабардинцы, адыги и черкесы; нехско-дагестанской группы: чеченцы, ингуши, аварцы, лезгины; осетины, относящиеся к иранской группе.
В России также проживают финно-угорские народы - к ним относятся финны, карелы, саамы и коми на севере европейской России, марийцы и мордва в Поволжье, ханты и манси, занимающиеся охотой и оленеводством - в Западной Сибири.
На Крайнем Севере живут ненцы, занимающиеся оленеводством.
В Восточной Сибири живут эвенки. На Чукотском полуострове - чукчи - оленеводы и рыбаки. К монгольской группе относятся буряты в Сибири и калмыки на Каспии.
Там проблема не в "целом народе", а скорее в ряде лиц и их "главарей"...
Заблуждение.
Русским нравится быть имперцами. Нравится угрожать. Нравится убивать. Нравится грабить.
Для них норма здохнуть за вяличае расии!
Жить в нищете и радоваться наличию бомб и ракет... Конченые. Все!
И, самое страшное, порабощенные ими народы со временем становятся такими же.
То есть "русский" не национальность, это нечто внутри сознания существ...
Заблуждение.
Русским нравится быть имперцами. Нравится угрожать. Нравится убивать. Нравится грабить.
Для них норма здохнуть за вяличае расии!
Жить в нищете и радоваться наличию бомб и ракет... Конченые. Все!
И, самое страшное, порабощенные ими народы со временем становятся такими же.
То есть "русский" не национальность, это нечто внутри сознания существ...
Тут есть важное уточнение - не Русский!!! а россиянин!!!
А тот кто получил гражданство другой страны, сидит в *** км от путина, и ОЧЕНЬ поддерживает его действия, а может ещё и донатит на убийства нас...
Он кто?
Любой национальности...
Гражданин другой страны.
Он не россиянин.
Он русский.
Отвечая на вопрос "какие" - русские буряты, русские тувинцы...
А самое страшное, что и у нас внутри страны есть эти самые русские "украинцы".
День через день Служба Божа Украины таких отлавливает - корректировщиков, информаторов и прочую нечисть.
А тот кто получил гражданство другой страны, сидит в *** км от путина, и ОЧЕНЬ поддерживает его действия, а может ещё и донатит на убийства нас...
Он кто?
Любой национальности...
Гражданин другой страны.
Он не россиянин.
Он русский.
Отвечая на вопрос "какие" - русские буряты, русские тувинцы...
А самое страшное, что и у нас внутри страны есть эти самые русские "украинцы".
День через день Служба Божа Украины таких отлавливает - корректировщиков, информаторов и прочую нечисть.
Я не согласен, нет русских бурятов и тувинцев, они россияне - так же как украинцы "колабаранты", они не русские - они в душе и по образу мышления "россиянские имперцы" ностальгирующие по СССР и Сталину.
Почему бред? Во времена холодной войны все было продумано до мелочей, с тотальным мочевом врага. Не до победы в прямом смысле слова, а до условной или просто ответки.
Во времена холодной войны все было продумано до мелочей, с тотальным мочевом врага. Не до победы в прямом смысле слова, а до условной или просто ответки.
Так було...так є. Бункерні діди грають у шахи, бо більш ні на шо вже не здатні. Мільйони пішаків згорають живцем одразу , ще десятки мільйонів повільно дохнуть від радиації . Перемога....ну один з дідів кладе свого короля на дошку, потім перемір"я.
А що робити з ватниками?
які не тільки вбирають в себе выпорожнення рашистів, а ще й намагаються наповнювати ними інфопростір ??
А нічого не робити. Якщо у голові мозок то не буде там а ні вати , а ні тирси скільки б той пропагандон не розливався "соловьем". Але є одна проблемка - якщо людина захищена від пропагандонського вливання то й власна пропаганда безсила, не тільки ворожа. А це вже не дуже на руку будь якому прахвітельству.
В доктрине тотальной ядерной войны пофиг кто ударил первым, если дана команда на ответеу, то... Даже если 10% из того что есть/осталось долетит, то счёт будет не просто на миллионы. И первому, который решился на превентивный удар будёт не сильно легче спустя ну час, ну день.
А сидеть после этого годами в бункере будут лишь единицы, и непонятно зачем. Зачем там жить остаток своей жизни?
Если на земле все точки для ударов давно предопределены, то всегда есть ещё подводный флот, такая себе темная лошадка.
Повідомлення відредагував Eduardo: 27 October 2023 - 20:35