Самое главное цена дешевле. Да и если что - не при делах.Революции/майданы это ж надёжный и проверенный метод управления биомассами и политическими процессами. И относительно недорого. Вот в комбинации с войной, это уже подороже, но тоже надо для поддержания тонуса и развития экономики. А так все идёт по спирали.
Война и все что с ней связано
Відправлено 05 March 2026 - 15:51
Відправлено 10 March 2026 - 21:30
Когда вам выстрелят в колесо, на скорости 100+км/ч, и вы въебетесь в столб и сломаете позвоночник.... обязательно приходите сюда, на форум.
Перечитаете "советы"
1. Сам виноват - мог же вырулить а не въебываться в столб... ну пролетел бы мимо столба в поле куда-нибудь и всьо - СВОИми же руками в столб въехал.
2. Надо было БЫ ещё до выстрела тормозить начинать ,ещё за километр до столба, тогда к столбу и не подлетел БЫ. Это же так просто и очевидно, да?
Відправлено 11 March 2026 - 23:36
Не знаю, проскакивало это видео в нашем секторе интернет или нет - сам взял на штатовском ресурсе
https://www.offroadm..._2361_30698.mp4
Там еще были и съемки со спутника после удара - легло очень кучно и причем с "правильным" распределение ракет по их главному цеху.
Автор видео Cardona врятли имеет к этому событию значимое отношение, также, как и его "спильнота".
Відправлено 16 March 2026 - 20:07
Я почему-то не удивлён
Украина вошла в тройку лидеров Европы по уровню безработицы, несмотря на резкое снижение официального показателя
https://minfin.com.u...3/15/170021586/
Відправлено 18 March 2026 - 14:58
Задовбали нахрен ці комікі гомікі гномікі....не смішно все це!!!
чего очень даже смешно, два старых пердуна попали в одну и туже ситуацию, симетрично. Мне лично абсолютно пофиг на иран, в том числе и иранцев. Великая нация персов превратилась в мусор...
Я почему-то не удивлён
Украина вошла в тройку лидеров Европы по уровню безработицы, несмотря на резкое снижение официального показателя
https://minfin.com.u...3/15/170021586/
откуда такая статистика не сложно понять. Рук не хватает, сейчас найти адекватного человека на зп меньше 1000 евро мало реально, молчу про узких специалистов. Водитель НП 50-60.000 грн
Ну они же сидят по домам и не работают
это как носить макску вовремя короновируса и умереть от туберкулеза который перешел с маски
- Cardon це подобається
Відправлено 18 March 2026 - 19:57
М-да... думаю и нашей нации не повредило бы больше самокритичности. И мозгов. А то иногда даже стыдно мне за все эти "перлы". Потому что на многие вещи происходящие сейчас вокруг нас без слез смотреть стало сложно, и вообще просто больно.
И с чего бы это рук то не хватало? Ааааа, это наверное надбавка за смелость!... Ведь водителем пока удаленно не научились работать.
Ну и броня она же денег стоит?! Вот, надо отбивать как то. Хотя тоже не факт, когда многое на паузе. Ну и ситуация ж меняется, могут времена прити и "повеселее"...
А еще это уже можно рассматривать как надбавка за стаж (кому за 60 и уже не интересен определенным структурам) :)
Но ничего, не нужно переживать. скоро вместо нас, непокорных, независимых, думающих(ну кто чем, уж не обессудьте) и со своим мнением роботы будут! Это ж куча преимуществ, хотя может по первому времени и дороговато будет! Хочешь водителем будет, хочешь улицы подметать пойдет, а хочешь - калаш в руки или м16 и пошел мочить кого надо...а массы биомусора с кучей недостатков никому не нужны будут.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 7
1 користувачів, 5 гостей, 0 прихованих користувачів
-
Google (1), Statist