New Pajero Sport
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 10 February 2008 - 12:03
Подскажите, пожалуйста: почему Паджеро Спорт, по вашему мнению, "не боец по бездорожью" и чем он отличается от других внедорожников, которые годятся для езды по бездорожью? заранее благодаренСогласен с Юрой на 100 %.
ЗЫ. А мы и не унываем :baranka: :)
Повідомлення відредагував Odissey: 11 February 2008 - 01:02
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 10 February 2008 - 14:33
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 11 February 2008 - 01:09
Бойцом на бездорожье может быть и Запорожец, вот только в бой ему вступать придется там, где Нива пройдет без боя. Так и МПС: воевать с бездором можно, только подготовка нужна серьезная. А это деньги. И некоторые конструктивные особенности. Например: геометрия кузова. Или вес автомобиля. Или мощность двигателя. Или надежность узлов трансмиссии.
Когда у джипа много критических мест - лучше его оставить в стандарте, немного доработав узлы, доукомплектовав необходимым снаряжением и поставив на правильные колеса.
Для создания бескомпромиссного проходимца пока еще есть другие вездеходы.
ПОЗА САЙТОМ
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 17 July 2008 - 19:08
2008071718061.jpg 16.87К
123 Кількість завантажень:
2008071718062.jpg 15.47К
124 Кількість завантажень:http://media.mitsubi...detail1806.html
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 17 July 2008 - 22:47
Почитал прес-релиз: Будет СС, раму оставят, на счет моста, - не написано (скорее всего полностью независимая). Но что самое интересное будет дизельный движок 3,2 как на П4 :oh: Бомбовый авто получаеться! Вервульф, кусай локти :hi: :)
И не подумаю!!!
Во-первых, я оценил весь кайф от пикапа - у меня столько полезного шмурдяка в кузове, и при этом еще и места полно остается. :bodyn:
Во-вторых, я не фанат независимой подвески, особенно сзади (по этой причине и был вычеркнут Паджерик 4 в самой простой комплектации, который проходил по деньгам). :O:
В-третьих, 3.2? а зачем? :wacko: 2.5 при 138 лошадях с головой хватает, даже с 4-х ступенчатым автоматом.
Так что в этом смысле я доволен. ^_^ Но если этот вариант появится в продаже, то покажу его бате, он как раз чего-то такого хотел...
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 17 July 2008 - 23:13
ООООО!!! Наконец то!!! ^_^ А то я уже начал к Л200 присматриваться!
И не подумаю!!!
Во-первых, я оценил весь кайф от пикапа - у меня столько полезного шмурдяка в кузове, и при этом еще и места полно остается. :bodyn:
Во-вторых, я не фанат независимой подвески, особенно сзади (по этой причине и был вычеркнут Паджерик 4 в самой простой комплектации, который проходил по деньгам). :O:
В-третьих, 3.2? а зачем? :wacko: 2.5 при 138 лошадях с головой хватает, даже с 4-х ступенчатым автоматом.
Так что в этом смысле я доволен. ^_^ Но если этот вариант появится в продаже, то покажу его бате, он как раз чего-то такого хотел...
:lol:
ЗЫ: Та я шучу :hi: Люська,- отличная машина! Я тоже себе когда-то хотел, а потом их не стало , и был только МПС, взял, бо нужно было срочно :)
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 18 July 2008 - 19:57
Pajero Sport будет выпускаться в двух версиях: для пяти и семи пассажиров. Линейка двигателей для Mitsubishi Pajero Sport будет включать в себя 2 дизельных (объемом 2,5 и 3,2 литра) и один бензиновый (объемом 3,5 литра) силовой агрегат. Впрочем, на российском рынке будет доступна только версия для пяти пассажиров, оснащенная 3,2-литровым дизельным мотором.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 15 August 2008 - 00:49
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів