Заезжал 04.06, на вьезде никого не видел. Уезжал 08.06, тоже никто не доганял. Не приходили, ничего не предлагали. Хотя на вьезде шлагбаум поставили...
Машина маленькая, незаметная...
На какой из дорог ))
Posted 15 June 2020 - 19:10
Шлагбаум поставили на развилке дорог на Васильевку и Покровку, николаевская область. Сидели там неделю назад женщина и мужщина. Не останавливали, конкретно меня, помахали мне рукой, а я им в ответ.На какой из дорог ))
Posted 25 June 2020 - 14:55
Как-то заглохла тема. Про Кинбурн узнал пару лет назад именно на этом форуме. В этом году планируем числа 10 поехать, посмотреть. Платить за стоянку в принципе не против, но что знаю из интернета, разрешенных мест, то-есть рекреационных зон несколько. Вне зон стоять запрещено. Ближе всего к Покровке видел на карте, что самый густой лес, но до пляжа далеко, не очень устраивает, так как некому оставить палатку под присмотром. А есть ли места,так чтобы ближе к воде и опять же, будут ли ганять и можно ли как-то договориться.
Интересует, у тех кто бывал, куда вывозить мусор и где брать воду.
Posted 25 June 2020 - 19:29
Тот лес, который возле Покровки и выходит на море, там все стоянки будут скорее всего заняты. Надо будет искать место в маслинах. Гонять никого не будут. Если надо, подъедут работники парка и расскажут за что и сколько надо платить. Сейчас все вежливо и делают вид под официальность. Больше неудобств могут доставить шумные соседи отдыхающие.Ближе всего к Покровке видел на карте, что самый густой лес, но до пляжа далеко, не очень устраивает, так как некому оставить палатку под присмотром. А есть ли места,так чтобы ближе к воде и опять же, будут ли ганять и можно ли как-то договориться.
Интересует, у тех кто бывал, куда вывозить мусор и где брать воду.
Message edited by zakraysveta: 25 June 2020 - 19:31
Posted 26 June 2020 - 16:51
Гонять никого не будут. Если надо, подъедут работники парка и расскажут за что и сколько надо платить. Сейчас все вежливо и делают вид под официальность. Питьевую лучше тоже везти с собой
Из другого форума свежая информация: так и есть, егерь обилечивает штрафом в 170 грн. Грозился раз в неделю штрафовать :). Воду можно в ближайшем кемпинге набрать бесплатно или в селе у местных за символическую плату.
Posted 28 June 2020 - 07:18
Из другого форума свежая информация: так и есть, егерь обилечивает штрафом в 170 грн. Грозился раз в неделю штрафовать :). Воду можно в ближайшем кемпинге набрать бесплатно или в селе у местных за символическую плату.
Немного неправильно, всего один раз штраф выписал и сказал, чтобы не мусорили и костры не палили.
Posted 30 June 2020 - 10:00
вчера вернулись с косы, фото не делали таких что бы оценить обстановку,но людей неизмеримо больше...даже дорогу укатали так что практически везде кроме пляжа ехал на заднем приводе. дорога на геройское вместо асфальта кружево( как впрочем всегда) вода набранная у местных чисто в технических целях. стояли просто на пляже, егеря были ежедневно( скорее всего активизируются на праздники) один раз даже с полицаем, всех сгоняют в резервации...под честное слово что завтра-послезавтра уезжаем договаривались...напрягает. кинбурн перестал быть" диким" местом отдыхающих очень много. мусор увозили с собой до контейнеров в олешках.
Message edited by Medoed: 30 June 2020 - 10:01
Posted 30 June 2020 - 12:12
Мдяяя. Читая сообщения раньше, я, уж было подумал, что там все нормализовалось и можно туда ехать. Ан нет, как сезон - снова разборки с егерями и полицаями, сгон всех в резервации с навязанным сомнительным палатка сервисом, где надо стоять либо толпой на берегу на солнцепеке без единого деревца, либо в лесу в крайне пожароопасный период с риском сгореть нахер живьем из-за какого то дятла с сигаретой ночью или просто удара молнии в дерево в лесу. ПОжары там уже случалось и не раз, случится снова. Не дай Бог, но я с замиранием сердца слежу за ситуацией понимая, что рано или поздно трагедия случится при определенном стечении обстоятельств и погибнут люди. Везде в лес въезд запрещен в этот период, а на Кинбурне дельцы организовали за бабки лесные палаточные лагеря которые работают весь пожароопасный период. А кто, в случае чего, за это безобразие ответит и ответит ли? Куда пожарники смотрят - или им рты взятками позатыкали? Что за страна - законы для лохов.Правильно Сталкер сделал, что забил!
0 users, 1 guests, 0 hidden users