https://countrymeter...population_2019
Каждый день 2019 в среднем в Италии умирало 1586 человек
На том-же сайте за 2020 год число умерших не сильно отличается от 2019 года
Насколько там правильные данные...
Отправлено 31 March 2020 - 16:31
Отправлено 31 March 2020 - 17:17
кстати про дезинфекцию продуктов ... мы для этого юзаем кварцевую лампу:
Ну это уже перебор...так недалеко и до термобарических боеприпасов. стоящих на вооружении войск РХБЗ. докатиться.
Если кроме шуток то для эффективного обеззараживания УФ лампой не должно быть НИКАКИХ!!! теневых областей а у Вас их дочерта.
Берегите глаза!!!
Для продуктов с их формой и материалом гораздо лучше подойдет аэрозольный (от средства для мытья окон) спрей залитый 70% (важно!!!) спиртом.
- Сава и Sanya это нравится
Отправлено 31 March 2020 - 18:08
Отправлено 31 March 2020 - 18:41
Отправлено 31 March 2020 - 18:42
Поскольку я примерно так и стригусь, то поехал в Эпицентр и приобрел машинку, да еще и на аккумуляторе. Очень полезная веСЧЬ, решает вопрос со стрижкой, быстро окупается и никакой антисанитарии.Пришло время подстричься .
Где ????
На ум приходит только нулевой вариант .
- GOOD и ARAVI это нравится
Отправлено 31 March 2020 - 19:34
"Во вторник стало известно об аресте в США пастора Родни Говарда-Брауна, высказывавшего конспирологические теории относительно пандемии коронавируса."
https://onbog.com/ro...-zaplanirovano/
Отправлено 31 March 2020 - 19:51
А мне вот не нравиться отношение людей к карантину.
Посиделки в парках и шашлыки на выходных тому пример, это просто жесть. Очень жду введение штрафов за такое.
Чем раньше все посидят 3 недели дома. тем раньше у нас в стране начнет восстанавливаться нормальная жизнь и будет по немногу отмена того, что закрыли и запретили и люди смогут полноценно жить и работать.
А еще не понимаю зачем на самом большем внедорожном форуме Украины продолжать дальше организовывать общие покатухи и тем самым давать ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ пример людям с других регионов, что это нужно и нормально делать в период карантина. Джиперы ж настолько суровые люди, что на них даже короновирус не передается, на них и на их родственников и соседей! Зачем бояться короновируса, мы же СУРОВЫЕ джиперы. Последних два предложения был сарказм!
Можете меня забанить! Но это очень не правильно и безответственно.
Сообщение отредактировал FOFA: 31 March 2020 - 19:59
- BOX4x4, Des, ulan и 8 другим это нравится
Отправлено 31 March 2020 - 21:35
Сообщение отредактировал Timofeevich: 31 March 2020 - 21:35
Отправлено 31 March 2020 - 22:03
Ну это уже перебор...так недалеко и до термобарических боеприпасов. стоящих на вооружении войск РХБЗ. докатиться.
Если кроме шуток то для эффективного обеззараживания УФ лампой не должно быть НИКАКИХ!!! теневых областей а у Вас их дочерта.
Берегите глаза!!!
Для продуктов с их формой и материалом гораздо лучше подойдет аэрозольный (от средства для мытья окон) спрей залитый 70% (важно!!!) спиртом.
да я в курсе ... потому сперва обрабатываю под одним углом ... потом свечу с другого угла ... а потом переворачиваю каждую упаковку и повторяю с двух углов ...
про очки тож знаю :) в детстве родители юзали кварцевую лампу и проводили инструктаж ))) ... теперича сыну все уши проел что бы был трижды аккуратен :)
- Мазай, ZSN и kachkanius это нравится
Отправлено 31 March 2020 - 23:59
Сообщение отредактировал Timofeevich: 31 March 2020 - 23:55
Отправлено 01 April 2020 - 00:12
кстати про дезинфекцию продуктов ... мы для этого юзаем кварцевую лампу:
Неделю тому меня посетила аналогичная мысль. Лежал дома кварцеватель Проминь со сгоревшей лет пять тому лампой, начал обзванивать продавцов - в продаже в основном нет. Попытки с четвертой или пятой мальчик сказал, что с дня на день ожидают поставку. В итоге лампочка куплена, прибор работает, но продавец удивился, что одну заказываю, несколько раз переспрашивая.
ЗЫ: Наш народ не победить. Некоторые кварцеватель делают из ламп ДРЛ срезая внешнюю матовую колбу.
- pilgrim это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей