Ага - сплошная реклама китайских электричек.

ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 November 2023 - 19:45
Обновление на подходе для самого бюджетного электрокроссовера в Европе.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 November 2023 - 21:34
Стартап из США представил свой вариант "аналога" Cybertruck.

- kotlow и Acetilen это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 November 2023 - 23:35
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 November 2023 - 16:35
Интересно с риваном. А есть первоисточник?А тесты то, они разные бывают. есть заказуха, есть отрабатывают зп, есть человеческая глупость. Вон китайцы в своих тестах всех уделывают, не думаю, что с электротраком будет иначе. Хотя, недавно была статья, как чувак мучался с каким то электропикапом ривианом, который начал ломаться прямо на второй день после покупки. В итоге за полтора года года владения, я так понял, он минимум половину этого времени был в ремонте. В результате, хозяину выплатили полную стоимость авто тк он фактически сдох... но то в случилось в Америке, а мы ж на такое вряд ли можем рассчитывать, верно?
Про обзоры понятно. Но находятся люди, которые как правило не соответствуют выше перечисленному. Правда это и обзорами не назовешь, но можно подчерпнуть инфу.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 November 2023 - 00:09
ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 November 2023 - 12:25
А тесты то, они разные бывают. есть заказуха, есть отрабатывают зп, есть человеческая глупость. Вон китайцы в своих тестах всех уделывают, не думаю, что с электротраком будет иначе. Хотя, недавно была статья, как чувак мучался с каким то электропикапом ривианом, который начал ломаться прямо на второй день после покупки. В итоге за полтора года года владения, я так понял, он минимум половину этого времени был в ремонте. В результате, хозяину выплатили полную стоимость авто тк он фактически сдох... но то в случилось в Америке, а мы ж на такое вряд ли можем рассчитывать, верно?
Да конечно - это жесть.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 November 2023 - 22:57
А в чем НЕ жесть?
Я хочу покупить машину которая умеет ехать несколько лет (хотя бы) не делая мне нервы.
"за полтора года владения" негатива сколько заплатил производитель?
нахрен эта гарантия?
Гарантия это когда - может быть, но оооочень вряд ли, у кого-то а может и ни у кого, когда-то что сломается, но это не точно. Один разок и то, ну не совсем полностью сломается!))
Вот подобные ситуации могут и должны быть типичным гарантийными.
А не продажа революционно- необъезженного хлама с проверкой "плечами" потребителя.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 November 2023 - 20:06
Темы с аналогичным тегами Внедорожник, Электро, Tesla, Cybertruck
Список форумов →
Тусовка 4х4 →
Эх-дороги! Или направления?! →
С Польши на восток: Украина, Россия, БелоруссияАвтор Iskrena , 22 Jun 2020 |
|
![]()
|
||
Список форумов →