Наши четвероногие друзья
ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 December 2007 - 17:13
ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 December 2007 - 17:20
Кстати, что касается правил форума... правила, как известно, можно трактовать по разному, просто не надо доводить это трактование до абсурда... помоему человек просто предложил помощь....
ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 December 2007 - 17:37
Первый пост звучит так:
"Ребята у кого есть вопросы по братьям нашим меньшим(собаки,кошки),т.е. воспитание,кормление и прочие вопросы связанные с ними-звоните,пишите-попробуем помочь. 8-067-345-02-37 Вадим "
Если это не реклама то я тогда не знаю что такое реклама!!!
Я же не пишу о своей деятельности вне оффроуда!
Хотя многие пользуются моими услугами.
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 December 2007 - 15:33
Бытовая травма, мучались три недели, трудно передать! Мы с Гурамом его три недели в сумке носили на работу и с работы. А в клубе он у меня на столе все время лежал, многие думали что это такая игрушка. Неделю как гипс сняли, очень тяжело на ноги встал, зато за неделю так расходился! Так что Деф уже в строю, ну почти.Да такое нечасто увидишь!!!Как после этого пошел?Откуда он летел?или под кого попал?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 December 2007 - 15:50
Бытовая травма, мучались три недели, трудно передать! Мы с Гурамом его три недели в сумке носили на работу и с работы. А в клубе он у меня на столе все время лежал, многие думали что это такая игрушка. Неделю как гипс сняли, очень тяжело на ноги встал, зато за неделю так расходился! Так что Деф уже в строю, ну почти.
Удачи ему.
Сообщение отредактировал nautilus: 08 December 2007 - 15:56
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 February 2008 - 13:06
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 February 2008 - 14:52
добрейшей души собака, но на вид деиствительно страшный, Тигра назвали.
Не знаю в какой реинкарнации было это чудо, но когда через год он нашел себе подругу, то женился и перешел к ней жить, и его там приняли как зятя, к нам он приходил в гости пару раз на месяц.
Жаль через пол года при зачистке видать убили беднягу.
Вот такой был стаф!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 May 2008 - 20:48
Ну что ж, начну первый :war:
Otis Boanergos Shantrez
13хCAC, 5хCACIB, RCACIB, 8xBOB, RCAC, Юный чемпион Украины, Чемпион Украины, Гранд Чемпион Украины, Чемпион Молдовы

:hi:
ВНЕ САЙТА
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей