Авто повністью справне, бита не була, нова зимова гума, панорамний дах, клімат контроль, шкіряний салон, підігріви
Продам АУДІ А3 2012 2.0TFSI Автомат версія S-Line
Отправлено 17 October 2019 - 20:47
Авто повністью справне, бита не була, нова зимова гума, панорамний дах, клімат контроль, шкіряний салон, підігріви
- nautilus это нравится
Отправлено 19 November 2019 - 00:40
В США на Юге и Среднем западе Тундра 2 с гуталином вместо масла в 3URe скорее норма чем исключение. Естественно +-10ти летняя и не покоцанная вся снаружи и не с пробегом в мильён. Не из под явного рэднека.
Зачем в движок лазить если он и так до 60миль за 6сек прёт?
Сообщение отредактировал imperator: 19 November 2019 - 00:40
- wowan это нравится
Отправлено 19 November 2019 - 08:58
Отправлено 19 November 2019 - 12:30
Дело в том, что в США практически нет своих автомобилей как собственности. В основном лизинговые. У меня товарищ 30 лет живет в там. Он искренне не понимает, зачем я обслуживаю машину, иду в гараж и что то ковыряюсь. Хотя человек из наших, еще помнит. Зачем? Я беру машину у диллера, плачу первый взнос, чем дольше с данным диллером работаешь, тем взнос меньше. Потом платишь ежемесячные взносы, сейчас за BMW X6 600$ платит, говорит копейки. Если машина надоела или серьезно сломалась, просто возвращаешь ее диллеру. Выплачивать остаток не нужно, а нужно взять другую машину. Отсюда и отношение к авто, зачем еще тратится на обслуживание, пусть так ездит, сломается, другую возьму.
не соглашусь, далеко не все машины в лизинге, машины с лизинга ваабще не покупаю, для этого существует КарФакс что бы проверить авто.
Данная Ауди имела всего одного владельца и в дтп непопадала, за исключения царапин.
хозяин хозяину рознь, если человек технику любит то и в лизинге за машинкой будет следить, а если нет то и свою убивать будет.
всем спасибо закройте тему
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта