На ОЛХ и RST есть всего два Y 61 рестайл в разборке. Один в Луцке, второй где-то там же в Западном регионе. В Луцке - Серый. Хотел у них два месяца назад купить такое крыло. Сняли и отправили мне фото. Ржавое крыло. Ценник поставили 400 уе. На Авториа есть еще одно б/у черное крыло . Ржавое. Ценник -5500 гривен..
В наличии на складе Ниссан в Голландии было всего три правых передних крыла на рестайл. Я купил это, а те два уже стоят на сегодня более 9 тыс гривен
Все дело в ом, что есть дефицит рестайлов на разборках. Цены на кузовные детали б/у как на новые со склада.
Я так полгода назад искал новый капот на свою машину. Рассматривал вариант б\у в хорошем состоянии.....Нашел в том же Луцке, там был черный на разборке - ценник поставили 500 уе. Другие поставщики уверяли что такие капоты в Польше по 1000 уе продаються...В конечном итоге купил на Экзисте новый за 8 тыс. Покрасил и поставил
Итог На складе в Голландии есть в наличии еще два новых капота, но уже дороже и два новых крыла. Те, которые были дешевле, я купил. Крыло продаю, так как хотел поставить на свою машину, но передумал. Там не критично.
На ОЛХ и RST есть еще несколько объявлений о разборках У 61 рестайл, но как оказалось - это перекупы запчастей. Они берут в том же Луцке на разборке, делают наценку и отправляют клиенту. Я случайно об этом узнал. Искал одну кнопку, искал везде. Все озвучивали цену 1500 за кнопку, когда связался с Луцком- они подумали что я перекуп, так как с их слов их уже достали звонки из разных мест по поводу этой кнопки. Я купил ее у них за 400 гривен
Со слов разборщиков в Луцке - у них не было рестайлов в разборке более трех лет. Осенью и зимой они загнали два из Англии, с аукциона. Цены такие, так как они прекрасно знают, что альтернативы нет.