Ищу крышки хабов Aisin FHT-TLC78.
Нужно 2шт.
Рассмотрю варианты доставки под заказ.
телефон: О96593О76восемь если связи нет звоните чуть позже, работаю в месте где проблемы со связью.
Posted 11 May 2019 - 16:34
При чем ступица к хабу ? Это совершенно разные детали. А крышки хабов в каталоге отдельно не показываются и не доступны к заказу. . Раскомплектовывать хабы ради крышек ? Ну не знаю. Ищите (
Если я пишу, то знаю о чём, а Вам для поговорить или как?
И я того же мнения.
Вам я уже говорил по телефону, но видимо понять меня было трудно, повторю ещё раз, у меня стоят электрохабы и крышка от механики мне нафиг не нужна, поэтому своё мнение держите при себе.
Ну и для всех, кого вопрос интересует, для электрохабов есть крышки, которые позволяют не меняя ступицу и не покупая механический хаб сделать на электрохабе механическое включение.
Message edited by VladV: 11 May 2019 - 16:36
Posted 13 May 2019 - 18:46
Ну так поделитесь инфой, что за электрохаб такой.Если я пишу, то знаю о чём, а Вам для поговорить или как?
Вам я уже говорил по телефону, но видимо понять меня было трудно, повторю ещё раз, у меня стоят электрохабы и крышка от механики мне нафиг не нужна, поэтому своё мнение держите при себе.
Ну и для всех, кого вопрос интересует, для электрохабов есть крышки, которые позволяют не меняя ступицу и не покупая механический хаб сделать на электрохабе механическое включение.
Posted 14 May 2019 - 18:46
По схеме из каталога не понял, где оно электрическое. Но, да. Каталог рисует крышку отдельно. 6 недель ожидания, 150 баксов за крышку. И вот оно, счастье.
Я ещё раз повторю, мне не нужна родная крышка и посредники для доставки оригинальной детали из эмиратов тоже, а нужна крышка для механического включения электрического хаба, номер я указал в первом сообщении.
0 users, 0 guests, 0 hidden users