Дом находится в историческом центре города. Очень качественная постройка, не смотря на возраст дома он отлично сохранился так, как был спроектирован чешскими архитекторами и построен теми же строителями.Сухой подвал под всем домом с высокими потолками. Сам дом расположен в парке имени Масарика на берегу речки Уж в 100 метрах от набережной возле самой длинной в Европе липовой аллеи, в парке возле дома также одни липы, сакуры, платаны и много зелени, детская площадка и рядом фонтан. Уникальное место. Таких мест больше нет и не будет в Ужгороде. Возможна продажа части дома и части земли, но ценно все вместе. Продажа не срочная и цена высокая 700 тысяч $.Никакие обмены не интересуют!!!Попрошу критиков и знатоков не сорить в теме - еще раз повторюсь дом с местом уникальны и такого больше в городе нет. А реально заинтересовавшимся людям хороший торг обеспечен. В былые времена предлагали один млн... отказывали думали будет больше.
IMG_2048.jpg 177.84К
3 Количество загрузок:
IMG_2047.jpg 143.05К
1 Количество загрузок:
IMG_2046.jpg 148.2К
1 Количество загрузок:
IMG_2045.jpg 146.79К
0 Количество загрузок:
IMG_2044.jpg 172.51К
0 Количество загрузок:
IMG_2043.jpg 211.35К
0 Количество загрузок:
IMG_2043.jpg 211.35К
0 Количество загрузок:
IMG_2042.jpg 197.04К
2 Количество загрузок:
IMG_2040.jpg 159.92К
2 Количество загрузок:
IMG_2041.jpg 210.69К
0 Количество загрузок:
IMG_2049.jpg 172.45К
0 Количество загрузок:
IMG_2087.png 1.23МБ
2 Количество загрузок:
IMG_2088.png 1.32МБ
1 Количество загрузок:
IMG_2090.png 1.2МБ
1 Количество загрузок:
IMG_2091.png 1.32МБ
0 Количество загрузок:
IMG_2092.png 1.22МБ
0 Количество загрузок:
IMG_2093.png 1.16МБ
1 Количество загрузок:
Отправлено 06 August 2015 - 21:09
- BOX4x4 и Jeepok это нравится
Отправлено 06 August 2015 - 22:39
Сообщение отредактировал Цапик: 06 August 2015 - 22:43
Отправлено 09 August 2015 - 19:34
Приходится иногда мониторить цены на недвижимость по Ужгороду.Парочкой объектов владею сам и иногда "незваные покупатели" достают по продаже(((Да,сейчас кризис,да,цены упали на все и тем не менее на сегодня цены по городу примерно такие: старый город(исторические постройки) за м.кв.=4000-5000 долл.США,центр нового города=1500-2000 долл.США,с поправкой КОММЕРЧЕСКАЯ недвижимость!!! А такой объект вполне может подойти под Банк,Консульство,центр.офис и т.д.
П.С.Зная Андрея,могу подтвердить ,что это информация не от посредника,а от Владельца)))И опять же никто ни куда не спешит,да и торг всегда актуален))) ![]()
Сообщение отредактировал Storm: 09 August 2015 - 19:35
- Цапик это нравится
Отправлено 09 August 2015 - 20:24
уточню на всяк случай-он что-в Лондоне?
Виталь, недвижимость в центре Лондона, стоит совсем других денег. Например, квадратный метр, на
Оксбери Авеню стоит от 22000 фунтов.В пешеходном центре Ужгорода, есть много 4-5 комнатных квартир по 300 тысч. И продаются, в основном, под бизнес. И покупатели есть.
Так, что уточнение, не совсем корректное.
Зная расположение дома и участка, замечу, что оно действительно уникальное.
- Сава и Цапик это нравится
Отправлено 10 August 2015 - 19:58
А чего в Ужгороде такие безумные цены, Вова? Город то махонький. Или Ланьошухричебалоги раскрутили маховик деривативов?
Зарплаты то ваши в среднем пониже то будут мадьярских и словацких, так? Значит и денех у покупцов(зелёных) так само меньше. Опровергнешь?
Дим, а давай не будем мусорить тему! Даже не думаю, вступать в дискуссию. Есть правила форума, их нужно соблюдать и уважать друг друга.
- Spider, Цапик, zakraysveta и еще 1 это нравится
Отправлено 23 January 2017 - 15:00
Добавлю пару новых фото и цену опускаю до 600т. $ + торг...
DSC_7834.jpg 194.71К
1 Количество загрузок:
DSC_7821.jpg 244.49К
1 Количество загрузок:
DSC_7844.jpg 145.86К
1 Количество загрузок:
DSC_7823.jpg 254.2К
0 Количество загрузок:
DSC_7824.jpg 217.15К
1 Количество загрузок:
DSC_7838.jpg 221.21К
0 Количество загрузок:
Прикрепленные файлы
- КовальчукАнтон это нравится
Отправлено 23 January 2017 - 22:57
Дмитрий, не надо, не Ваше это. Зачем опять эти вопросики "с говнецом", когда по формальному признаку правила форума вроде не нарушены, а на самом деле нарушаются, причем по определению.
Сложно судить о ценообразовании в далеком городе, в особенности тем, кто не гулял по Гойды, не пил кофейку на Корзо или, скажем, Корятовича , да и не нужно это никому из нас ,ведь это - тонкий интим продавца и покупателя, опять-таки (!!!!) защищенных правилами продажи.
ЗЫ Вот насколько приятно иногда полемизировать с Вами в темах , например об американском автопроме, где Вы являете свои недюжинные познания предмета. Скажите, правда приятно получать в подобных темах плюсы от форумчан? Так поставьте себя на место Андрея Цапика, - каково ему читать подобное (будь он хоть трижды неправ по цене, НО ведь это его личное дело) от явно НЕ покупателя ?
Сообщение отредактировал HardBlues: 23 January 2017 - 22:58
- tark, Цапик, CLASSIK и 3 другим это нравится
Отправлено 23 January 2017 - 23:32
Если вы считаете что я подбрасываю на пропеллер - попросите удалить мой пост.
Мне просто интересно есть ещё люди с деньгами у нас. Весьма большими при нынешних реалиях.
Насчёт ходьбы по тем улицам - честно - я вообще кроме Черновцов нигде там не был. Ни в одном другом городе на западе.
Сообщение отредактировал imperator: 23 January 2017 - 23:33
Отправлено 24 January 2017 - 08:16
Дмитрий, не надо, не Ваше это. Зачем опять эти вопросики "с говнецом", когда по формальному признаку правила форума вроде не нарушены, а на самом деле нарушаются, причем по определению.
Сложно судить о ценообразовании в далеком городе, в особенности тем, кто не гулял по Гойды, не пил кофейку на Корзо или, скажем, Корятовича , да и не нужно это никому из нас ,ведь это - тонкий интим продавца и покупателя, опять-таки (!!!!) защищенных правилами продажи.
ЗЫ Вот насколько приятно иногда полемизировать с Вами в темах , например об американском автопроме, где Вы являете свои недюжинные познания предмета. Скажите, правда приятно получать в подобных темах плюсы от форумчан? Так поставьте себя на место Андрея Цапика, - каково ему читать подобное (будь он хоть трижды неправ по цене, НО ведь это его личное дело) от явно НЕ покупателя ?
Спасибо за поддержку! Сразу видно что человек был в наших краях и понимает о чем речь...
Если не секрет - у вас реально хоть кто то смотрел его(исходя из написанных сумм, а не "куплю за стокилобыстро")?
Там же ремонта последних годов нет?
Теперь по вопросу, звонят и интересуются в основном перекупы, но кроме них ведутся паралельно переговоры с представителями гор совета города побратима из Чехии для них этот дом культурная ценность и вопрос обсуждаем... А по цене в городе недавно продали пару подобных объектов по подобным ценам. Я не спешу и не собераюсь скидывать его абы продать. Может когда то разживусь и реставрирую его для себя. По поводу ремонта частично согласен, нужен ремонт фасада и крыши. Все остальное там сделано на совесть и переживет еще нас с вами. Так дом выглядит изнутри, к тому же всю зиму держу 20 градусов тепла. Меблей нет и много мелочей нужно делать, но состояние учитывая возраст дома не плохое.
Прикрепленные файлы
- BOX4x4 и Prots это нравится
Отправлено 24 January 2017 - 20:41
Если вы считаете что я подбрасываю на пропеллер - попросите удалить мой пост.
Мне просто интересно есть ещё люди с деньгами у нас. Весьма большими при нынешних реалиях.
Насчёт ходьбы по тем улицам - честно - я вообще кроме Черновцов нигде там не был. Ни в одном другом городе на западе.
Понимаешь Дима, это не простой участок земли. Тут другая философия нужна, описанная выше.
- Falsh и Цапик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта