Продам из запасников б/у корзину сцепления на МКП с бензиновой(4,5) ТЛК 80/105 ,по моему и на ТД 4,2 диаметр диска 300 мм
т/050-372-07-десять Юрий
цена 3000 грн
Отправлено 02 November 2017 - 18:15
Так корзина убита в хлам. Видны одиночные рабочие точки с диском. Работать хорошо не будет. Только палить новый диск будет. Только мне так показалось?
Почему то в живую не видя корзину,ты даешь такой анализ и когда у тебя закончится эта желчь???Цена продажи в три раза ниже от нового,снята с рабочей машины,на любой товар всегда есть покупатель,или ты хочешь чтобы я начал комментировать твое ценообразование товаров???
Новая цена 2700 грн.
Отправлено 02 November 2017 - 20:26
Да мне не надо смотреть вживую. Хлам есть хлам. Понимающий все поймет. И впаривать, типа снято с рабочей машины, уже давно прошло. Не надо обманывать форумчан, вот и все!!! Проточить эту корзину, уже нельзя. Тебе это многие подтвердят. На любой товар есть свой покупатель? Не стоит сыпать шаблонами. Откуда такое заявление, что цена твоей продажи, в три раза ниже от новой корзины. Глянь в он-лайне, по Украине корзина сцепления Д=300, на 1HD-FT, 1HD-FTE, пересекается с бензинкой 4.5. Актуальные цены тут: https://avto.pro/par...0-TOYOTA-414/. Кто писяет желчем, решать не тебе.
Сообщение отредактировал BOX4x4: 02 November 2017 - 20:28
Отправлено 02 November 2017 - 20:51
Да мне не надо смотреть вживую. Хлам есть хлам. Понимающий все поймет. И впаривать, типа снято с рабочей машины, уже давно прошло. Не надо обманывать форумчан, вот и все!!! Проточить эту корзину, уже нельзя. Тебе это многие подтвердят. На любой товар есть свой покупатель? Не стоит сыпать шаблонами. Откуда такое заявление, что цена твоей продажи, в три раза ниже от новой корзины. Глянь в он-лайне, по Украине корзина сцепления Д=300, на 1HD-FT, 1HD-FTE, пересекается с бензинкой 4.5. Актуальные цены тут: https://avto.pro/par...0-TOYOTA-414/. Кто писяет желчем, решать не тебе.
Вован ты для меня не авторитет,я знаю что мне ты парил "по дружески" такие корзины за 350 долл.,когда мне "пекло" я брал дешёвою и она служила лучше новой...ни кому не парю,просто выставил в продажу.Это ты сплошь и рядом всем и всё "тюхаешь".Уйди с темы,а то отдельно открою тему о твоих "подвигах")))
Отправлено 03 November 2017 - 21:43
Пошли угрозы? Открывай пожалуйста. 350$ за корзину, полнейшее вранье, не подтвержденное ни чем. У меня в магазине, есть вся бухгалтерия, по твоим закупкам за последние 50 месяцев. За такие деньги, ты бы просто не купил, зная тебя. На нашем форуме есть много наших общих друзей, которые берут у меня з/ч. Можешь у них спросить качеством сервиса, наличием, ценообразования и скоростью доставки.
Отправлено 03 November 2017 - 21:51
Пошли угрозы? Открывай пожалуйста. 350$ за корзину, полнейшее вранье, не подтвержденное ни чем. У меня в магазине, есть вся бухгалтерия, по твоим закупкам за последние 50 месяцев. За такие деньги, ты бы просто не купил, зная тебя. На нашем форуме есть много наших общих друзей, которые берут у меня з/ч. Можешь у них спросить качеством сервиса, наличием, ценообразования и скоростью доставки.
Дык в этом вся и соль.Что говоря мне и другим о скидках,ты делаешь продажу с перекруткой!!!Последний пример мой приятель,две недели назад звонил к тебе на счет ступичного подшипника ФЖ-Тойота Прадо.У тебя цена выскочила 140 долл.США(если бы он сказал что от меня,она была бы 200).Я с ним ехал тогда в Киев и не спеша доехав до Львова,мы купили там подшипник с сальником за 1600 грн.Вова твой "стёж" и пиар на этом форуме,это чистой воды "разводняк"(((
![]() |
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ШИНЫ-ДИСКИ →
Bridgestone Dueler H/T 684 II 265/60/18Автор ЧАП , 23 May 2025 |
|
|
|
![]() |
БАРАХОЛКА 4Х4 →
АВТО-МОТО-КВАДPО, ГАPАЖИ И ДАЧИ →
VW Touareg 3,0tdi,продажАвтор Storm , 11 Nov 2024 |
|