Всем привет
Стара как мир тема автоподстав, извините за боян. На Автокаре опубликовали хорошую статью. С иллюстрациями как делаются подставы и советами как себя вести если...
Вот здесь читать:
http://www.autocar.ua/node/814
Очень подробный набор схем автоподстав на дорогах
Автор
Нержавейкин
, 04 Dec 2007 11:20
Повідомлень у темі: 2
Відправлено 04 December 2007 - 12:09
Ну слов нет, ... в натуре, говно не тонет! Опять всплыло... Вот блин, нет у человека совести! Ты вроде детям мультики обещал, аж пяткой в грудь себя бил, что проектор возьмешь и экран... я не верил, что возмешь... но дети дело святое, промолчал, думал хоть тут человеком будешь... но в назначеный день просто ты тихо слинял... а люди понадеялись на тебя и не взяли ни проектора ни экрана....и дети остались без мультиков... Мы решили на форуме это не поднимать, думали сгинул ты навсегда, ну и хер с тобой.... А ты выждал несколько недель - и снова появился... как с гуся вода! "Всем привет".
Ты б сучонок хоть извинился ... ну я то ладно, а дети то при чем? Их зачем кидать? Как только таких как ты земля носит... аж слов нет!
Ты б сучонок хоть извинился ... ну я то ладно, а дети то при чем? Их зачем кидать? Как только таких как ты земля носит... аж слов нет!
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів