Куплю внедорожник.
Автор
karl
, 02 Apr 2019 16:58
Сообщений в теме: 87
#43 ВНЕ САЙТА
#45 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 April 2019 - 19:45
Я к сожалению, привык учиться на своих ошибках ))
И несколько он вылечится газом? До 22-25 литров? Я просто честно, не хочу бензин. Хотя проскакивают достойные варианты.Так расход топлива лечится газом , и стоит ли вообще заморачиватся расходом на танках
Сообщение отредактировал karl: 05 April 2019 - 19:46
#46 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 April 2019 - 21:07
А у вас все эти поездки бесплатные или попутные? Валить в Полтаву на просмотр такого...смело
У меня ниву в свое время смотрели. Семья
"Мы вот уже Житомирскую область просмотрели, на следующих выходных едем по Черниговской области смотреть варианты"
И это поиск нивы за 2000 был. Я до сих пор так ине понял в чем прикол проездить пару сот баксов чтобы найти вариант на пару сот баксов дешевле или требующий вложений на пару сот баксов меньше
#48 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 April 2019 - 15:00
Я к сожалению, привык учиться на своих ошибках )) И несколько он вылечится газом? До 22-25 литров? Я просто честно, не хочу бензин. Хотя проскакивают достойные варианты.
По отзывам владельцев TLC 100 бенз-газ. Автомат 25-27. Зимой 30 газа,но у меня соляра, а это другая история.
#49 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 April 2019 - 17:35
Пока ищу себе что то (для рыбалки грибалки и охоты).....и до этого думал продавать свой БУСик!!!!
Передумал продавать БУСик.......и пока делаю ему подарки.И доведу его до бульки.
Наконец нашел задний бампер......
Скоро будет подготовка и покраска Раптором.
Ещё Прикупил на заднюю ось...две покрышки BF G 225\70. Спереди стоит 205\70.
Сегодня поставил и проехал. СУПЕР!!!
- wowan и Роммм это нравится
#51 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 April 2019 - 22:59
Да найди донора синхро,люфтони малех...И будет на все случаи жизни!!!Это я за Т2 говорю...Была у меня такая машина в 96году...ток бортовая и бенз 1.6(воздушка,опозит)...убил мотор по работе.Поставил 2.0 опозит...По гололеде и снегу,я один!!!С кучи перевозчиков гонял по 2-3 раза на Киев за неделю(450км в одну сторону)!!!Как то так...
- karl это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей