Продам 36-ю экстримальную резину, производства CST-Maxxis
Модель land dragon
Размер 325/80 16
Новая цена 1050 у.е. за 4 шт.
тел. 063 316 8 111
Отправлено 05 December 2018 - 22:40
Опять непонятка. Сначала был 36 дюйм, по ходу стал уже 34.4. Важно, в начале темы, скидывать правдивую инфу.
Согласно шинному калькулятору 325 80 16 это 36,5 дюйма,
Фото размера написаного на резине я выложил в начале поста, потом человек попросил померять, я измерил как я это видел рулеткой,
Что Вам не так? Какую правдивую информацию Вам важно скинуть?
Резину на диски я не одевал, если будет реальный покупатель, найду диск поеду одену и замеряю. На диске, с давлением которое пожелаете.
Отправлено 06 December 2018 - 22:51
В заглавии темы написано:
Мне не так, чтобы никто, никого не обманывал. Продам 36-ю. Умножаем на 2.54 Получаем 91.44 см. Где правда ??? Плюсовавшим шинному калькулятору, мега респект, о математике. 87 см. это максималка.
Вы хотите оспорить общепринятую систему расчета размера шин?
While standard SAE tire sizes are easy to understand (a 35x12.50-16 tire runs 35 inches tall by 12.5 inches wide for a 16 inch wheel), many popular tires, particularly those under 35" tall, use harder to visualize metric dimensions (a 315/75R16 tire is 315 mm wide with a sidewall height that is 75% of the width for a 16 inch wheel). Converting a metric tire to inches can be done with the equation below, however, the above calculator is much easier!
Cогласно этому мировому стандарту расчета
325 / 80R 16=36 x 12.80-16
Или покупая резину в магазине вы звоните и спрашиваете диаметр в см?
Вы называете размер...Извините пожалуйста что в заголовке указан дюймовый (более понятный для джипера ) размер, а на резине метрический, я ее не перемерял и за несоответствия фактического размера и заявленного как это происходит у большинства производителей ответственность нести не намерен. Я никого не обманывал и меряя фактический по просьбе клубня написал правду, также считаю что если одеть ее на диск и накачать то она вполне может оказаться заявленной.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей