Ищу машину - АВТО-МОТО-КВАДPО, ГАPАЖИ И ДАЧИ - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ищу машину

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 21

#1 GoldFish

GoldFish

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1700 сообщений

Отправлено 05 November 2018 - 10:46

Всвязи с потерей крузака ищется что-то на замену

Бюджет 9000-11000

Из рассматриваемых вариантов (на данный момент)

1. Jeep Grand Chrokee WJ/WK (4.7 для WK можно 3.7)

2. Pajero Wagon 3 (3.0 или 3.8)

3. Mercedes ML (жедательно 3.2-3.7 но готов и на 4.3-5.0 посмотреть)

Если у кого есть интересные варианты предлагайте сюда, в личку, по телефону 0682402302

#2 dmitropolit

dmitropolit

Гость

• Юзер
  • 24 сообщений

Отправлено 05 November 2018 - 10:50

На правах саморекламы ) 

https://www.offroadm...ajero-wagon-iv/

#3 GoldFish

GoldFish

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1700 сообщений

Отправлено 05 November 2018 - 11:03

На правах саморекламы ) 

https://www.offroadm...ajero-wagon-iv/

Интересно конечно, но бюджет уже немного не мой

#4 nautilus

nautilus

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 4079 сообщений

Отправлено 05 November 2018 - 11:59

Кум планировал продавать ML270 Cdi 2005 г.в.

Машинка сейчас у меня на сервисе, могу показать и рассказать.

Он хотел выставлять за 12. Но думаю хороший торг будет.

#5 GoldFish

GoldFish

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1700 сообщений

Отправлено 05 November 2018 - 12:04

Кум планировал продавать ML270 Cdi 2005 г.в.

Машинка сейчас у меня на сервисе, могу показать и рассказать.

Он хотел выставлять за 12. Но думаю хороший торг будет.

Нада подумать. С дизелями особо никогда дела не имел поэтому немного стремаюсь я их

#6 imperator

imperator

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2556 сообщений

Отправлено 05 November 2018 - 12:40

Дизеля стали на танки ставить после того, как они во вторую мировую гореть как спички начали от попаданий даже из противотанковых винтовок. А до этого самолётные дефорсированные двигатели там были. Потеряв в максималке по пересечёнке вдвое, получили намного большую живучесть в бою и на марше.  Вы поняли думаю, к чему аналогия.

Момент на дизеле намного больше с низов, если тошнить по городу - то и расход как у ланоса или короллы бензиновой. Вопрос только в ресурсе  остаточном самого двигателя.

• BOX4x4 и wowan это нравится

#7 GoldFish

GoldFish

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1700 сообщений

Отправлено 05 November 2018 - 13:18

Дизеля стали на танки ставить после того, как они во вторую мировую гореть как спички начали от попаданий даже из противотанковых винтовок. А до этого самолётные дефорсированные двигатели там были. Потеряв в максималке по пересечёнке вдвое, получили намного большую живучесть в бою и на марше.  Вы поняли думаю, к чему аналогия.

Момент на дизеле намного больше с низов, если тошнить по городу - то и расход как у ланоса или короллы бензиновой. Вопрос только в ресурсе  остаточном самого двигателя.

Да теорию я понимаю. И на траспортере дизельном наездил около 1000 км (кстати не понравилось :) но это ваг)

Пугает шо я в них нихрена не понимаю и как определять что живое, а что нет. Куда бежать если что-то сломалость. Да и все эти новые навороченные дизеля с комолнрейлами, турбинами, фильтрами и т.д.

• zakraysveta это нравится

#8 imperator

imperator

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2556 сообщений

Отправлено 05 November 2018 - 18:08

Ищите с приемлемым пробегом, сервиской, просто не из под жлоба. что масло будет раз в год менять при пробеге 30-50ккм, да у дилера продиагностируйте - этого хватит(не для 15ти летнего раритета типа ML-WJ)

• kachkanius это нравится

#9 tark

tark

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1679 сообщений

Отправлено 06 November 2018 - 18:04

Приемлимый пробег и сервиска, да не из-под жлоба при указанных моделях расходятся с бюджетом автора тыщ на 5 баксов. Давайте уже советовать брать из салона, чоуж.
А брать старый дизель, что б потом с ним жить бурной сексуальной жизнью - нахера такие советы давать, если человек по дизелям не шарит?

Сообщение отредактировал tark: 06 November 2018 - 18:05

• zakraysveta и jazzmen это нравится

#10 imperator

imperator

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2556 сообщений

Отправлено 06 November 2018 - 21:01

Стёпа - а может я Голду свою Навару тулю по знакомству - она при всех плюхах по верхней планке его бюджету вроде.

Сообщение отредактировал imperator: 06 November 2018 - 21:02

#11 tark

tark

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1679 сообщений

Отправлено 06 November 2018 - 21:36

Нам опять поднимать срачь из темы о твоей неуловимой наваре?

Тот факт, что она не ушла за все это время за ту цену говорит об одном из двух - 1) либо машина в дрова (или как минимум - реальное состояние кардинально отличается от описания в теме, ну и твое нежелание выкладывать свежие фотки, хотя просьбы неоднократно озвучивались), 2) либо продавец такой мутный, что иметь с ним дело - дороже, чем сэкономить, покупая у него машину.

Я уже молчу за специфичное поведение на форуме и посты типа тех, где ты рассказываешь кто там в киеве должен был ради тебя удерживать курс доллара в стране.

Извини, что подвели такого чоткого парня, не угодили и не удержали бакс, но тебе там написали верно - нужно было сливать перекупам за 13, как ты тогда угрожал.

• Des и tsunik это нравится

#12 wowan

wowan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 743 сообщений

Отправлено 07 November 2018 - 11:09

Вот боюсь, что обвиняет в продвижении марки Ссанг Енг на форуме, но в этом ценовом диапазоне можно посмотреть в сторону Рекстона. Получите рамный полу джип, полу потому, что зависит от модификации. Достаточно комфортный и динамичный, но только дизель. Но много на мерсовских АКПП 722.6.Но много детских болезней, не факт,что их вообще лечили. Но основные лечатся бюджетно. Но салон небольшой, но багажник большой. И ещё много таких но, посмотрите. Вдруг понадобится консультация, помогу.

#13 GoldFish

GoldFish

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1700 сообщений

Отправлено 07 November 2018 - 11:14

Вот боюсь, что обвиняет в продвижении марки Ссанг Енг на форуме, но в этом ценовом диапазоне можно посмотреть в сторону Рекстона. Получите рамный полу джип, полу потому, что зависит от модификации. Достаточно комфортный и динамичный, но только дизель. Но много на мерсовских АКПП 722.6.Но много детских болезней, не факт,что их вообще лечили. Но основные лечатся бюджетно. Но салон небольшой, но багажник большой. И ещё много таких но, посмотрите. Вдруг понадобится консультация, помогу.

На рекстоне когда-то катался, не скажу, что вызвал восторг. Но совсем не исключаю, если ниче не найду из того, что хоть как-то до души припало

Стёпа - а может я Голду свою Навару тулю по знакомству - она при всех плюхах по верхней планке его бюджету вроде.

Нам опять поднимать срачь из темы о твоей неуловимой наваре?

Тот факт, что она не ушла за все это время за ту цену говорит об одном из двух - 1) либо машина в дрова (или как минимум - реальное состояние кардинально отличается от описания в теме, ну и твое нежелание выкладывать свежие фотки, хотя просьбы неоднократно озвучивались), 2) либо продавец такой мутный, что иметь с ним дело - дороже, чем сэкономить, покупая у него машину.

Я уже молчу за специфичное поведение на форуме и посты типа тех, где ты рассказываешь кто там в киеве должен был ради тебя удерживать курс доллара в стране.

Извини, что подвели такого чоткого парня, не угодили и не удержали бакс, но тебе там написали верно - нужно было сливать перекупам за 13, как ты тогда угрожал.

Девочьки, не сорьтесь :) Пикапы пока не рассматриваю, всетаки не самый практичный вариант на каждый день.

Но стратегия продажи навары действительно странноватая 303.gif

Чироки пока отбросил - походу живых их просто не существует

А вот между 3 вагоном и МЛ пока для себя не могу до конца решиться, у каждого свои плюсы и минусы

Сообщение отредактировал GoldFish: 07 November 2018 - 11:16

#14 tark

tark

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1679 сообщений

Отправлено 07 November 2018 - 12:23

А вот между 3 вагоном и МЛ пока для себя не могу до конца решиться, у каждого свои плюсы и минусы

Выбирай по списку все поблизости и начинай неспешно их смотреть. Не выберешь хорошую машину, так хоть глаз набьешь на типичные косяки.

По факту, с большой вероятностью, все-равно придется взять то, что попадется максимально живое в твой бюджет, а не по плюсам/минусам.

• nautilus, wowan и tsunik это нравится

#15 wowan

wowan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 743 сообщений

Отправлено 07 November 2018 - 12:48

По факту да. Но бывает душа лежит, даже с недостатками, а бывает не нравится и все! Как с бабами.
  • GoldFish это нравится

#16 GoldFish

GoldFish

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1700 сообщений

Отправлено 07 November 2018 - 15:06

Выбирай по списку все поблизости и начинай неспешно их смотреть. Не выберешь хорошую машину, так хоть глаз набьешь на типичные косяки.

По факту, с большой вероятностью, все-равно придется взять то, что попадется максимально живое в твой бюджет, а не по плюсам/минусам.

Ну по вагонам я уже глаз набил. Задние арки, задняя дверь вокруг стекла, крыше вокруг люка.

#17 ZORGAN

ZORGAN

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1078 сообщений

Отправлено 07 November 2018 - 17:05

Судя по веткам продажи авто , Навара и Рэкстон , машины навсегда останутся у хозяев))) Рекстон из-за цены , а вот Навара это загадка!!! Хозяин загадал так , что не может сам разгадать!

Попытался написать в стиле Императора366.gif

• Porco это нравится

#18 HardBlues

HardBlues

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 725 сообщений

Отправлено 07 November 2018 - 18:15

Всвязи с потерей крузака ищется что-то на замену

Бюджет 9000-11000

Из рассматриваемых вариантов (на данный момент)

1. Jeep Grand Chrokee WJ/WK (4.7 для WK можно 3.7)

2. Pajero Wagon 3 (3.0 или 3.8)

3. Mercedes ML (жедательно 3.2-3.7 но готов и на 4.3-5.0 посмотреть)

Если у кого есть интересные варианты предлагайте сюда, в личку, по телефону 0682402302

Юрий, искренне сочувствую в связи с потерей Йоты.

Когда-то в 2011 была ситуация, когда на покупку машины было у меня три недели (Рейджик скончался, а экспедицию в  то, что раньше было Югославией отменить было не в силах) первой посмотрел "сотку", потом еще 4 машины, МЛ хронологически предпоследняя. Это был первый выпуск с 4литровым дизелем V8 , W 163. Считаю что мне повезло - ребята с мерсовского сто (попал туда "по знакомству", отнеслись соответственно да и я им не клиент, так что в предвзятости вряд ли можно их заподозрить) отговорили меня, сказали, что первая серия весьма неудачная, по этому дизелю в частности, а по ходовой вообще нарисовали мрачную картину почти полной ежегодной переборки. "Хотите МЛ, тогда уж вторая серия 164-я , это вполне уже автомобиль." Узнав, какие машины я уже посмотрел, очень посоветовали первый выбор, сотку. Я взял ее, у перекупа (один хрен через два месяца продавать обратно, так я сразу с этим же перекупом и договорился предварительно), видел, что ударенная и крашенная, но техническая сторона меня устроила и я решился. Прошло семь лет......  Это основная рабочая лошадка. Есть еще пару машин-проектов, а сотку поддерживаю в исправности (почти забив на вылезшие (после возможных плохих сварочно покрасочных работ) поржавевшие места) и она платит мне взаимностью (надежностью в то самое время, когда нужно, а не когда уже поздно).

Это я к вот к чему так долго умничал -  Юр, а может........того, опять "сотню".?303.gif  К 11К  чуть подсобрать (я не имею ввиду вдвое) и уже можно замахнуться на "Вильяма нашего ммм Шекспира (с)"

Сообщение отредактировал HardBlues: 07 November 2018 - 18:18

• Новый и Porco это нравится

#19 wowan

wowan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 743 сообщений

Отправлено 07 November 2018 - 18:23

Судя по веткам продажи авто , Навара и Рэкстон , машины навсегда останутся у хозяев))) Рекстон из-за цены ,

На Рекс цена практически "от балды" Сначала реально хотел продавать, потом понял, что если породам за реальную цену то ничего путного за эти деньги не куплю. А тараканы в голове хотят опробовать что то другое, душа требует новых впечатлений. Посему ищу только обмен. С обменом, при отсутствии солидных сумм, кстати тоже беда. Никто из спортивного интереса ничего не меняет. Все хотят бабки, бабки любой ценой! Даже предлагая кусок откровенного дерьма, хотят доплаты, пользуясь крылатой "на обмен дороже". Блин, почему твоя сразу дороже, а моя нет!?
Так что Рекс, усовершенствованный, обслуженный, обласканый будет Вам тут ещё долго форум мозолить! Пока не заработал на нового коня.
  • imperator это нравится

#20 GoldFish

GoldFish

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1700 сообщений

Отправлено 07 November 2018 - 23:15

Юрий, искренне сочувствую в связи с потерей Йоты.
Когда-то в 2011 была ситуация, когда на покупку машины было у меня три недели (Рейджик скончался, а экспедицию в  то, что раньше было Югославией отменить было не в силах) первой посмотрел "сотку", потом еще 4 машины, МЛ хронологически предпоследняя. Это был первый выпуск с 4литровым дизелем V8 , W 163. Считаю что мне повезло - ребята с мерсовского сто (попал туда "по знакомству", отнеслись соответственно да и я им не клиент, так что в предвзятости вряд ли можно их заподозрить) отговорили меня, сказали, что первая серия весьма неудачная, по этому дизелю в частности, а по ходовой вообще нарисовали мрачную картину почти полной ежегодной переборки. "Хотите МЛ, тогда уж вторая серия 164-я , это вполне уже автомобиль." Узнав, какие машины я уже посмотрел, очень посоветовали первый выбор, сотку. Я взял ее, у перекупа (один хрен через два месяца продавать обратно, так я сразу с этим же перекупом и договорился предварительно), видел, что ударенная и крашенная, но техническая сторона меня устроила и я решился. Прошло семь лет......  Это основная рабочая лошадка. Есть еще пару машин-проектов, а сотку поддерживаю в исправности (почти забив на вылезшие (после возможных плохих сварочно покрасочных работ) поржавевшие места) и она платит мне взаимностью (надежностью в то самое время, когда нужно, а не когда уже поздно).
  Это я к вот к чему так долго умничал -  Юр, а может........того, опять "сотню".?:303:  К 11К  чуть подсобрать (я не имею ввиду вдвое) и уже можно замахнуться на "Вильяма нашего ммм Шекспира (с)"

Да я то понимаю что с соткой мало, что сравнится. Но жена сказала пока никаких соток, да и сам пока незнаю или морально готов. Всетаки по нервам очень ударил вид машины полыхающей 2х метровым пламенем. Вроде и железка, но ведь родная железка, в которую было вложено очень много сил, времени и денег, котопую вот буквально чуть-чуть осталось довести до ума.

Сейчас на время хочу что-то под задницу ну и потихоньку собирать или на сотку/лехус последних годов или может сразу на 2х сотку

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN