Всвязи с потерей крузака ищется что-то на замену
Бюджет 9000-11000
Из рассматриваемых вариантов (на данный момент)
1. Jeep Grand Chrokee WJ/WK (4.7 для WK можно 3.7)
2. Pajero Wagon 3 (3.0 или 3.8)
3. Mercedes ML (жедательно 3.2-3.7 но готов и на 4.3-5.0 посмотреть)
Если у кого есть интересные варианты предлагайте сюда, в личку, по телефону 0682402302
Юрий, искренне сочувствую в связи с потерей Йоты.
Когда-то в 2011 была ситуация, когда на покупку машины было у меня три недели (Рейджик скончался, а экспедицию в то, что раньше было Югославией отменить было не в силах) первой посмотрел "сотку", потом еще 4 машины, МЛ хронологически предпоследняя. Это был первый выпуск с 4литровым дизелем V8 , W 163. Считаю что мне повезло - ребята с мерсовского сто (попал туда "по знакомству", отнеслись соответственно да и я им не клиент, так что в предвзятости вряд ли можно их заподозрить) отговорили меня, сказали, что первая серия весьма неудачная, по этому дизелю в частности, а по ходовой вообще нарисовали мрачную картину почти полной ежегодной переборки. "Хотите МЛ, тогда уж вторая серия 164-я , это вполне уже автомобиль." Узнав, какие машины я уже посмотрел, очень посоветовали первый выбор, сотку. Я взял ее, у перекупа (один хрен через два месяца продавать обратно, так я сразу с этим же перекупом и договорился предварительно), видел, что ударенная и крашенная, но техническая сторона меня устроила и я решился. Прошло семь лет...... Это основная рабочая лошадка. Есть еще пару машин-проектов, а сотку поддерживаю в исправности (почти забив на вылезшие (после возможных плохих сварочно покрасочных работ) поржавевшие места) и она платит мне взаимностью (надежностью в то самое время, когда нужно, а не когда уже поздно).
Это я к вот к чему так долго умничал - Юр, а может........того, опять "сотню".?
К 11К чуть подсобрать (я не имею ввиду вдвое) и уже можно замахнуться на "Вильяма нашего ммм Шекспира (с)"
Повідомлення відредагував HardBlues: 07 November 2018 - 18:18