Нові китайські електроавтомобілі. Чи легальні вони для користування на дорогах України? - Page 2 - Народ, подскажи !!! - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Нові китайські електроавтомобілі. Чи легальні вони для користування на дорогах України?

• Log in to reply in the topic
Replies in topic: 22

#21 Eduardo

Eduardo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 22 Apr 2009
  • 2,730 posts

Posted 26 October 2018 - 10:04

У машинки такой, конечно, куча недостатков с инженерной точки зрения. Например, что стоит свинцовая батарея(и) - они как бы очень тяжелые и срок службы не ах. А с другой стороны, если что не так, зарулил в любой автомагАзин или базар, купил несколько обычных АКБ подходящих по габариту и кошельку(да еще со скидкой, по обмену) сам их поставил и поехал себе куда надо! А если еще выпендриться, то можно сложить из этого конструктора чего путевого прикупив настоящих литиевых батареек. Но это уже для рукастых.

Тем более что даже с такой плохой батареей заявленный вес этого самоката - половина от смарта! Оно вроде и хорошо, 4-ро здоровых мужиков могут его снять с бордюра если завис или в ямку попал отнести в сторонку, а могут и украсть занеся за угол... Конечно, такой малый вес говорит о малой прочности кузова(сомневаюсь я что за такую цену что то сделано там из углеволокна, с другой стороны оно не такое уж и дорогое), но  ведь байкеры и водители скутеров, мопедов или пешеходы на улице не имеют и такой защиты. Так что скорость в районе 50 км\ч вполне оправдана. Тем более у нас в час пик по улицам быстрее и не поедешь, по крайней мере часто даже велосипедисты обгоняют основной поток машин!

Message edited by Eduardo: 26 October 2018 - 10:07

#22 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 09 Apr 2006
  • 6,143 posts

Posted 26 October 2018 - 11:40

широкий задел для тюнинга )))

Поставив туда литиевые акумы можно не только поднять их емкость, но и скорость самого ТС. Думаю скорость ограничена в угоду стандартам дорожного движения(какой-то страны)

• Voyt likes this

#23 Falsh

Falsh

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 17 Mar 2008
  • 382 posts

Posted 26 October 2018 - 19:59

До цих пір не можу знайти ні тест-драйв цієї машини ні щось про деталі. Тому напишу про сферу використання. Я багато разів бачив як в різних країнах Європи і не зовсім є такі маленькі машини чи то мотовізки на яких їздять люди похилого віку чи люди з обмеженими можливостями. То на мою думку така машина може ідеально слугувати для таких категорій населення для доїзду до магазину, супермаркету чи десь по місту не виїжджаючи на магістралі. Чи може просто як замінник маршрутки.

Message edited by Falsh: 26 October 2018 - 20:02

Number of users reading this topic: 1

0 users, 1 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN