На что можно обменять АВЕО
Автор
Компас
, 28 Nov 2007 16:18
Сообщений в теме: 15
Отправлено 28 November 2007 - 16:18
Хочу прицениться, примерно на что можно рассчитывать из полноприводного чтобы поменять CHEVROLET AVEO 2004 г.в., пробег 140К (реальный) без проблем, без ДТП (сплюнуть трижды)
/alert.png>Предупреждение модератора!
Компас, некорректно поставлен вопрос и выбрана тема!
Отправлено 28 November 2007 - 16:37
Исходя из соотношения цен на новые - то на 2 нивы
Хочу прицениться, примерно на что можно рассчитывать из полноприводного чтобы поменять CHEVROLET AVEO 2004 г.в., пробег 140К (реальный) без проблем, без ДТП (сплюнуть трижды)
/alert.png>Предупреждение модератора!
Компас, некорректно поставлен вопрос и выбрана тема!
Извиняюсь.
Просто реально я пока её продать не хочу, хочу понять на что можно рассчитывать по обмену.
Отправлено 28 November 2007 - 17:47
Не согласен с тобой Анрюха.Машина этой марки и года стОит в диапазоне от 10 до 12 тыс..Пробег здесь один из решающих факторов,но всётаки не главный. Как по мне обмен будет не адекватным,особенно к владельцу АВЕО.Несколько раз в жизни совершал такую глупость как обмен.Всегда через некоторое время понимал какой я ЛОХ! :boom2:
Мой совет.Только через продажу,а уж потом за "живые"деньги искать подходящий вариант. ^_^
Мой совет.Только через продажу,а уж потом за "живые"деньги искать подходящий вариант. ^_^
Отправлено 28 November 2007 - 22:22
Седан Авео 1,5 л., мех 5 с кондеем 70300ГРН=14к$ новая VS
Нива новая - 9k$ - всё равно 1,5 : 1
Износ при равном пробеге, думаю, у Нивы поболее будет. Хоть и не настаиваю на этом. Отсюда и крен в сторону 2 : 1
Не, на ниву менять смысла нет. Вот на Самурашку бы...
Нива новая - 9k$ - всё равно 1,5 : 1
Износ при равном пробеге, думаю, у Нивы поболее будет. Хоть и не настаиваю на этом. Отсюда и крен в сторону 2 : 1
Не, на ниву менять смысла нет. Вот на Самурашку бы...