Здравствуйте.
По объективным причинам вынужден продать свою ТЛК-80.
В покатухах участвовала, конечно, но не жестко. Последние два года практически не выезжаю. Некогда.
- Араб. 06. 1996 года.
- Пробег где то около 280 тыс. км, точнее сейчас не скажу, посмотреть могу только во вторник.
- Двигатель 1-HZ, компрессия в цилиндрах отличная. Значения не помню, затерялась где то запись, мерял Роща, сказал что все гуд.
- МКПП.
- Привод задний, подключение переднего привода жестко через понижайку (три положения, выкл., полный привод, пониженная).
- Два бака, 65 и 40 литров. Переключалка баков работает.
- Кузов на 4. Есть парочка примятостей и царапины на ЛКП.
- Ходовая сделана. Ступицы все перебраны, нигде не люфтит и не сопливит.
- Рулевое в порядке.
- Аморты +2, 5 дюйма ОМЕ спорт.
- Пружины усиленные, крутили на КРАЗЕ по отдельному заказу.
- Проставки под пружины +2, 5 дюйма полиуретан от Проставочки.
- Передний силовой бампер а-ля Куллер.
- Задний силовой бампер А-ля Пиночет.
- Лебедка Т-МАХ 12500.
- Диски легкосплавные 6-139,6 цо 110 ширина 8 дюймов.
- Резина Силверстоун спорт 285/75 р16. Незначительный износ.
- Новое сцепление.
- Аккум 100 а/ч (машина одноаккумуляторная) стартер 12 вольт.
- Радейка СБ Йосан.
- Антенна Президент на магнитике)))
Что еще сказать... Та вроде и все. Переделок очень немного, лифт, бампера, лебедка...
Машина живая, едет хорошо. Масло не жрет. При заводе на холодную никаких сизых и других разноцветных дымов не наблюдается.
Теперь о траблах. Куда ж без них. Машина то 96 года.
- Небольшие траблы по электрике, не пиликает колонка в левой двери, иногда кнопкой с водительской двери не открывается-закрывается левое переднее стекло. Не закрывается заднее правое стекло, в ближайшее время будет устранено.
- Коробка. Сдох синхрон 2-й передачи. Переключаю иногда нормально, иногда через двойное нажатие. Когда как, закономерности не выявил.
- Нет радиатора кондиционера и осушителя. Такой покупал. Но, все трубки и компрессор на месте. Ремень с компрессора снял, чтобы зря не крутило.
- Хрустит на вывороте правый шрус.
- Сигнал то дудит, то иногда при вывернутом руле не дудит. Что то где то не контачит.
- Лобовое заменено. Шакл когда то влетел.
- Продажа по техпаспорту. Владельцем записана моя мама (так берегла меня от моих жен), сейчас после трех инсультов и с прогрессирующей Альцгеймера, мягко скажем, не в адеквате. Нотариусы не хотят связываться. Но есть завещание на меня, оформленное еще до инсультов и нотариально заверенное.
Все.
Фотографии будут во вторник, ночь, стоянка далеко, завтра поехать не могу.
Ценник... анализируя рынок РСТ и РИА - 13000 уев. Торг.
Хоть и работы нет, и нычка кончилась (все ушло на лечение, сиделок, лекарства и т.п. и уходит до сих пор), и очень нужны деньги (ведь не на карточку по миру собирать) продажа не спешная. За 8 не отдам)))
Спасибо за внимание.
Тел. +38(050) 02-02-839
Константин.

Тема закрыта