высота 910мм
в сжатом состоянии 540мм
аморты новые но без коробок
цена 9500грн. за 4 штуки
0675709928
Відправлено 20 July 2018 - 04:41
![]()
Та они и сейчас по 50 баксов, и с резиновыми пыльниками, но хозяин - барин.
Я брал себе такого плана по 1050 гр за шт
готов каждому дать по 200$, завтра хочу 8 шт. продайте еще наживетесь
Повідомлення відредагував Безумный Макс: 20 July 2018 - 04:40
Відправлено 20 July 2018 - 14:29
Та обычно некомплектность и бездокументность с безгарантийностью подразумевает цену ниже рынка.
Но вы правы - они у вас в наличии, и цену вы ставите какую захотите, о чем я и писал, так что не нужно пригорать с тыла.
А по сути вашей просьбы - ибей (типа https://www.ebay.com...36/152546932395(пару дней назад их было больше, сейчас последний) + какой-нибудь мистекспресс и получаете тут через дней 7-10 за 220 с доставкой.
Не завтра, да, но комплектные. Ну и вопрос личного предпочтения - штатам в вопросах покупки железа и его происхождения доверия чуть больше.
Відправлено 21 July 2018 - 16:38
Та обычно некомплектность и бездокументность с безгарантийностью подразумевает цену ниже рынка.
Но вы правы - они у вас в наличии, и цену вы ставите какую захотите, о чем я и писал, так что не нужно пригорать с тыла.
А по сути вашей просьбы - ибей (типа https://www.ebay.com...36/152546932395(пару дней назад их было больше, сейчас последний) + какой-нибудь мистекспресс и получаете тут через дней 7-10 за 220 с доставкой.
Не завтра, да, но комплектные. Ну и вопрос личного предпочтения - штатам в вопросах покупки железа и его происхождения доверия чуть больше.
На eBay они почему то дороже,я брал у вас в Харькове про 1050 гр и не надо рассказывать людям про космические цены на эти амортизаторы зайдите на Авто про и посмотрите на них цены!Я. Заказывал там!
Очень жаль что большинство нашего общества состоит из таких недалеких клоунов как вы! Умеющих тыкать мышкой и разводить говнотер. Такие как вы, советами зае.....т, это поговорка про вас. Не хватает средств на покупку не надо пускать слюни и устраивать клоунаду
Уважаемые админы! Пожалуйста удалите сообщения не по теме.... заранее благодарен
Відправлено 21 July 2018 - 20:52
Да пошел гавнотер, как часто бывает на нашем форуме. И все забыли про ПРАВИЛА, прописанные выше. Начали хвастаться своими возможностями покупки через другие различные сайты, под заказ. Это ваше дело. Пускай Макс продает их по по любой цене, это его право. Раньше, модераторы удаляли сообщения о критике цены, согласно правил... сейчас, что-то не спешат, или не заметили вовремя. И еще, друзья, давайте не переходить на личности. Толку ноль, а обид разных много.
Повідомлення відредагував BOX4x4: 21 July 2018 - 20:53
Відправлено 04 August 2018 - 17:24
Да пошел гавнотер, как часто бывает на нашем форуме. И все забыли про ПРАВИЛА, прописанные выше. Начали хвастаться своими возможностями покупки через другие различные сайты, под заказ. Это ваше дело. Пускай Макс продает их по по любой цене, это его право. Раньше, модераторы удаляли сообщения о критике цены, согласно правил... сейчас, что-то не спешат, или не заметили вовремя. И еще, друзья, давайте не переходить на личности. Толку ноль, а обид разных много.
ВОХ,не знаю может ты и имеешь право критиковать модераторов за посты критики цен?!Но тогда,как быть с твоими постами критики???Не ты ли развел балаган в продаже корзины,с диском сципления на ТЛК-80???И количество написанных постов на форуме, не всегда говорит об адекватности автора,моё лично мнение. Ссори за флуд.
Повідомлення відредагував Storm: 04 August 2018 - 17:24
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів