Купил квартиру
Author
OSTAP
, 16 Nov 2007 23:52
Replies in topic: 17
Posted 16 November 2007 - 23:52
Ну шо мужики, сегодня завершил эпопею. Купил смежную с нашей на этаже квартиру в кредит. Теперь являюсь счастливым обладателем 3х своих и теперь 4х новых комнат, а также кредита на следующие 15-20 лет на свою массовую семью. Спасибо всем за советы по банкам, всё было проверено, взвешено, оформлял через Международный Ипотечный Банк - 1% комиссионных, 11.5% в долларях на макс 25 лет. Классный сервис и адекватные люди. Теперь начинаются выплаты. Но сегодня - праздную. Уже приговорили с соседом литр на бруньках. Не каждый день такое случается всё ж. Думаю чтио на Новый Год устроим на новом месте что-то типа спонтанного сабантуя с Робином и Антонио как раз после празнования всамделишнего джиперского Нового Года! Есть идея разобрать Сулейманова на запчасти и собрать в новой квартире как памятник всей оторванности и сабантуйству 2007 года! Токо жена не поймет...а так бы в самый раз!
Ну и анекдот в тему....
Встречает жена мужа дома в сексуальном белье. "Дорогой, свяжи меня и делай всё что хочешь!". Мужик почесал репу, связал жену, и уехал на Ладогу!
Хороших вам выходных!
Ну и анекдот в тему....
Встречает жена мужа дома в сексуальном белье. "Дорогой, свяжи меня и делай всё что хочешь!". Мужик почесал репу, связал жену, и уехал на Ладогу!
Хороших вам выходных!
Posted 17 November 2007 - 10:13
Серега ! Искренне поздравляю с приобретением!
Я тебя могу понять, как это важно иметь собственную крышу над головой, счастье в твой дом и процветания. А Сулейманов и Ладога, это уже история, внукам будешь рассказывать как это было, фотки показывать. Мне больше нравится когда ты рассказываешь, что ты хочешь сделать в будующем, будующее оно наверное от нашего украинского - будуемо, будовать, то есть строить . Желаю тебе построить свою мечту и желательно к расцвету сил, а не после. Будь здоров мужик!!!
Я тебя могу понять, как это важно иметь собственную крышу над головой, счастье в твой дом и процветания. А Сулейманов и Ладога, это уже история, внукам будешь рассказывать как это было, фотки показывать. Мне больше нравится когда ты рассказываешь, что ты хочешь сделать в будующем, будующее оно наверное от нашего украинского - будуемо, будовать, то есть строить . Желаю тебе построить свою мечту и желательно к расцвету сил, а не после. Будь здоров мужик!!!
Posted 18 November 2007 - 09:50
Так в чем проблема? Купи квартиру на первом этаже и оборудуй под гараж-мастерскую, благо все процедуры с кредитом ты знаешь, и будет тебе счастье.! :lol: :lol: :lol:Есть идея разобрать Сулейманова на запчасти и собрать в новой квартире как памятник всей оторванности и сабантуйству 2007 года! Токо жена не поймет...а так бы в самый раз!
А если серьезно- от всей души поздравляю, значимая покупка в жизни!!!
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users