Не стали колеса ((( прошу совета бывалых
ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 April 2018 - 00:24
- Student и uomo это нравится
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 April 2018 - 21:29
с уменьшением числа в ЕТ каждое колесо начинает вылазить наружу из колесного проёма....
Да, я так и написал выдвинул колесо на 56 мм, вследствии чего колея росширилась на 11 см.
Сообщение отредактировал КрасныйДракон: 12 April 2018 - 21:26
ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 April 2018 - 21:45
Рідний вильот в ельки +38. Як на мене то +10 це максимум шо терпимо по комфорту. З педжеріком десь так само.
- ранер и ОМЕЛЯН это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 April 2018 - 08:28
Приветствую , Паджероводы!
Маленький отчет о первой покатухе...
Впечатление от резины более лучше чем ожидалось (сразу напишу , что я резиной не торгую )
... не шумная + достаточно мягкая ...
машину загрузили процентов на 70 : три тела (80+ кг) , снаряга + провиант...
Ямы мелкие вообще не ощущаются . На трассе ехали 140 км/ч - достаточно комфортно.
По пересеченке все таки есть моменты касания колесных арок ((( но не критично...
Единственный момент - немного напрягла появившаяся вибрация на руле сразу после торможения на большой скорости ( колодки новые и притертые , торм.диски в порядке )
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал uomo: 16 April 2018 - 08:29
- Вадик, mamont, dukat и еще 1 это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 January 2019 - 16:01
Приветствую , Паджероводы!
Маленький отчет о первой покатухе...
Впечатление от резины более лучше чем ожидалось (сразу напишу , что я резиной не торгую )
... не шумная + достаточно мягкая ...
машину загрузили процентов на 70 : три тела (80+ кг) , снаряга + провиант...
Ямы мелкие вообще не ощущаются . На трассе ехали 140 км/ч - достаточно комфортно.
По пересеченке все таки есть моменты касания колесных арок ((( но не критично...
Единственный момент - немного напрягла появившаяся вибрация на руле сразу после торможения на большой скорости ( колодки новые и притертые , торм.диски в порядке )
Неплохо наматало ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей