Прикріплені файли
Повідомлення відредагував whiskas: 18 February 2018 - 21:06
Відправлено 18 February 2018 - 21:03
Повідомлення відредагував whiskas: 18 February 2018 - 21:06
Відправлено 22 February 2018 - 16:06
Добавлю с личного опыта.
В отличии от алюминиевых котелков - еда греется равномерно и долго остается горячей.
Единственный минус - это вес, но этот параметр характерен для всех чугунных изделий.
Для того чтоб избегать ржавчины - после приготовления еды лучше мыть металлической щеткой без моющего средства чтоб не смывать тонкий слой жира или масла.
При длительном хранении на зиму - можно капнуть чайную ложку растительного масла и натереть котелок салфеткой снаружи и внутри. Так он сохранится в состоянии нового к следующему сезону.
А так - котелок вечный и ваши правнуки будут рады такому наследству
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів